Stefanie Heinzmann - Would You Still Love Me

Cover Stefanie Heinzmann - Would You Still Love Me
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Stefanie Heinzmann   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
My Man Is A Mean Man25.01.2008620
Like A Bullet02.05.2008534
The Unforgiven14.11.20083010
No One (Can Ever Change My Mind)25.09.2009712
Roots To Grow (Stefanie Heinzmann feat. Gentleman)11.06.2010612
Diggin' In The Dirt02.03.2012297
In The End08.05.2015671
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Masterplan21.03.2008511
Roots To Grow25.09.2009413
Stefanie Heinzmann30.03.2012242
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Stefanie Heinzmann - Would You Still Love Me (Reviews: 4)

southpaw
Member
****
Ihre Stimme ist nach wie vor liebenswertet als ihre Frisur. Der Sound auch recht gefällig.

Widmann1
Member
*****
Toller Song, aber warum lässt sie sich die Haare nicht mehr wachsen?
Vielleicht erzählt sie es bei "Sing meinen Song".

vancouver
Member
*****
ja effektiv eine tolle Produktion, hätte mehr Aufmerksamkeit verdient

Kamala
Member
****
Berührt mich nur ganz schwach - ihr Gesang ist mir zu schrill und zu eckig. Die Lyrics kommentiere ich nicht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?