Stray Kids - Oddinary

Cover Stray Kids - Oddinary
CD
JYP JYPK 1354

Album

Jahr:2022
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:29.03.2022 (Rang 13)
Zuletzt:28.06.2022 (Rang 68)
Höchstposition:11 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:13
Rang auf ewiger Bestenliste:3541 (479 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 10 / Wochen: 12
de  Peak: 43 / Wochen: 1
at  Peak: 11 / Wochen: 13
nl  Peak: 12 / Wochen: 4
be  Peak: 5 / Wochen: 42 (V)
  Peak: 5 / Wochen: 21 (W)
se  Peak: 5 / Wochen: 3
fi  Peak: 1 / Wochen: 10
dk  Peak: 3 / Wochen: 2
it  Peak: 48 / Wochen: 1
es  Peak: 48 / Wochen: 1
nz  Peak: 33 / Wochen: 1

Tracks

18.03.2022
CD JYP JYPK 1354 / EAN 0192641820083
18.03.2022
CD JYP 8809755509934 / EAN 8809755509934
Details anzeigenAlles anhören
1.Venom
  3:14
2.Maniac
  3:02
3.Charmer
  3:08
4.Freeze
  2:58
5.Lonely St.
  2:44
6.Waiting For Us [Bang Chan, Lee Know, Seungmin, I.N]
  3:39
7.Muddy Water [Changbin, Hyunjin, Han, Felix]
  3:17
   

Stray Kids   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Lalalala21.11.2023731
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Go Live10.07.2020272
NoEasy03.09.2021128
Oddinary29.03.20221113
Maxident18.10.2022144
5-Star13.06.2023114
Rock-Star21.11.2023114
 

Reviews

Bisher keine Reviews.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?