Sudden feat. Alligatoah - Hitler töten

Cover Sudden feat. Alligatoah - Hitler töten
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Sudden   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Superkräfte20.03.2015161
Ihr braucht mich16.11.2018391
 

Alligatoah   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Willst du06.09.20132034
Willst du (Robin Schulz & Alligatoah)19.09.2014424
Monet (Alligatoah x Sido)30.10.2020293
Nachbeben18.01.2022491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Triebwerke16.08.201337
Musik ist keine Lösung11.12.2015517
Schlaftabletten, Rotwein Teil V28.09.201825
Rotz & Wasser05.04.2022413
Off02.04.202412
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Sudden feat. Alligatoah - Hitler töten (Reviews: 2)

Chartsfohlen
Member
****
Rapper-Kollaboration, die mit einer ebenso prägnanten wie penetranten Instrumentierung, recht schnellen Sprechparts und einem liebevoll gestalteten Video aufwartet. Nicht uninteressant, aber dann doch etwas zu aufdringlich, um mich wirklich begeistern zu können. Der ironische Unterton und das schöne Video gefallen mir aber gut genug für eine ganz knappe 4.

southpaw
Member
***
(Mäßig) bitter-witzig, musikalisch natürlich gar nichts.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?