Sugarland feat. Taylor Swift - Babe

Cover Sugarland feat. Taylor Swift - Babe
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
BiggerBig Machine
00843930034796
Album
CD
2018

Sugarland   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192113
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.20091415
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.201923
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4 (Reviews: 8)

Sebastiaanmember
Member
****
Het is oké, niet slecht in iedergeval. Just not my cup of tea..

Edit 22/06/2018:
Mede dankzij de video 4 sterren!
Zuletzt editiert: 22.06.2018 07:46

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Voor mij gewoon een standaard plaatje, begin april 2018 door het Amerikaanse country-duo uit Atlanta: "Jennifer Nettles & Kristian Bush", alias: "Sugarland" !!! Met een gastbijdrage van de 28 jarige Amerikaanse zangeres en songschrijfster: "Taylor Alison Swift" !!! Nipt voldoende ☺!!!

bluezombie
Member
****
!
Zuletzt editiert: 17.06.2018 05:57

Mark1984
Member
****
Ook van mij 4 sterren,een beetje oude stijl Taylor Swift.

southpaw
Member
****
Trennungsgrund Frau Swift, dafür veredelt sie mit vereinzelten Einwürfen den Song.

Uebi
Member
*****
Mal schauen, wie weit es mit dem Song noch die Billboard-Country-Airplay-Charts raufgeht. Potential zu mehr hätte er, zudem ist es marketingtechnisch natürlich ein cleverer Schachzug, Taylor Swift mit an Bord zu holen, obwohl es sie gar nicht gebraucht hätte vom stimmlichen her. Knappe 5.

sanremo
Member
****
gut

remember
Member
****
Mit einer US #72 ein ziemlicher Flop, dabei ist die Nummer gar nicht mal schlecht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?