Sum 41 - In Too Deep

Cover Sum 41 - In Too Deep
Cover
Cover Sum 41 - In Too Deep
CD-Single
Mercury 588 898-2 (uk)

Song

Jahr:2001
Musik/Text:Greig Nori
Deryck Whibley
Produzent:Jerry Finn
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 69 / Wochen: 7
fr  Peak: 36 / Wochen: 21
nl  Peak: 41 / Wochen: 7
be  Peak: 36 / Wochen: 3 (V)
au  Peak: 29 / Wochen: 5
nz  Peak: 47 / Wochen: 3

Tracks

03.12.2001
CD-Single Mercury 588 898-2 (UMG) [uk] / EAN 0731458889823
Details anzeigenAlles anhören
1.In Too Deep
  3:27
2.Fat Lip (Live)
2:55
3.All She's Got (Live)
3:02
Extras:
In Too Deep (Video)
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27All Killer, No FillerIsland
548 662-2
Album
CD
08.10.2001
3:27In Too Deep / Fat LipIsland
588-900-2
Single
CD-Maxi
26.11.2001
3:27In Too DeepMercury
588 898-2
Single
CD-Single
03.12.2001
3:27Now That's What I Call Music! 51Virgin
CDNOW51 / 5386472
Compilation
CD
25.03.2002
3:28Now That's What I Call Music! 32 [ZA]EMI
STARCD 6728
Compilation
CD
2002
»» alles anzeigen

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
13 Voices21.10.2016132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.32 (Reviews: 59)
22.04.2005 23:18
Naruto
Member
******
Perfekter Song!!!!!
06.06.2005 17:27
Schwizerin
Member
*****
Komisch, dass ich den noch nicht bewertet habe... Aber besser spät als nie...
Der Song gefällt mir seit Jahren sehr gut, und das Video ist ebenfalls genial ;)
31.08.2005 20:27
aristoteles
Member
*****
cool
10.11.2005 21:55
Enhancer
Member
******
geeeenial
02.03.2006 02:09
rodsnmolly
Member
*****
jojo...
18.05.2006 20:54
Sacred
Member
**
NADA
04.06.2006 14:11
variety
Member
***
08/15. Knappe 3.
06.09.2006 15:57
felixman
Member
***
...weniger...
Zuletzt editiert: 01.11.2008 23:00
07.01.2007 17:30
Musicfreaky_93
Member
****
bin huete mal ganz nett und runde noch zur ner 4 auf...hätte ich jetzt schlechte laune gäbe es ne 2
09.01.2007 19:46
Ultimate_Phil
Member
****
Macht Laune. Sonst sehr harmlos.
08.03.2007 09:47
Geese
Member
******
für mich der beste sum 41 song!
28.03.2007 12:41
Metaltyrant
Member
*****
sehr gut
05.04.2007 09:39
KaOoOLiiee
Member
******
SeHr CoOL !!! SUPERRRRRR!
23.08.2007 07:07
Alxx
Member
*****
Starke 2. Single aus "All Filler No Killer"
18.09.2007 10:08
remember
Member
****
wie meistens: sehr gut gespielt, unpassende stimme..
05.01.2008 15:29
Blackbox!
Member
****
Nicht schlecht.
05.01.2008 15:31
pillermaik
Member
***
Eher mässiger Track der Band. Mir ein bisschen zu popig.
05.01.2008 15:33
Samwell
Member
***
Ok
03.06.2008 22:17
aschlietuna
Member
*
langweilig

Galaxy
Member
****
...hat was...

Gigi
Member
******
einer ihrer besten

devilfish
Member
******
gute Laune Rock - der immer an die American Pie Partys erinnert

Thomas Hoffmann
Member
*****
Into Deep ist auf jeden Fall netter als Fat Lip.... hat mehr Potenzial....übertrifft aber nicht Peaces

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Een hoop geschreeuw en gebler op deze plaat van "Sum 41" uit eind februari 2002 (Holland) !!! Maar eigenlijk is de plaat helemaal niet zo bijzonder !!! Bij 3 sterren duik ik namelijk het diepe al in !!! (NL Top 40: 2 wk / # 39) ☺!!!

Redhawk1
Member
****
Es geht

shimano
Member
****
Da war Alternative Rock noch hörbar, aber danach war schon bald Schluss! 4+

Chuck_P
Member
****
macht laune.

Samuelw300
Member
****
Mit "Sum 41" konnte ich bisher nicht viel anfangen.... Punkrock ist einfach nicht so mein Sound....

Doch "In too deep" mit den satten Gitarrenriffs u. der guten Melodie gefällt mir doch recht gut. Bleibt im Ohr kleben. ****

nirvanamusic87
Member
****
Catchy as anything you'll hear and although not initally being crazy about the song, i've grown to really like this. UK#13 and Ireland#12.
Zuletzt editiert: 20.01.2011 22:02

Southernman
Member
*****
Muy entretenida.

Berni94
Member
******
Jawoll!
Kräftig abgehender Punk Rock!

bluezombie
Member
*****
Very cool song, I really like this one, but Fat Lip is just a little better.

Hijinx
Member
***
Okay but it's a scene that I never got into.

Der_Nagel
Member
****
gefälliger College-Rock - 4*...

steveeee192
Member
****
Not too bad, but not their best.

Chemmical
Member
***
i can tolerate this song

irelander
Member
*****
I must admit that this brings back the memories! Great track.
Zuletzt editiert: 06.02.2014 12:31

Stef10
Member
******
cooler Song
cooles Video
Zuletzt editiert: 25.05.2011 17:38

lumlucky
Member
***
auch nichts besonderes...

jeankeL
Member
****
goed maa bijlange niet hun beste werk

!Xabbu
Member
**
knapp 2*
teenie-rock mit lästigen gitarrenkllängen

Fritz260449
Member
***
Durchschnitt

TravD
Member
******
Awesome track!

Ostorm
Member
******
Insanely catchy song!

Acooper
Member
******
Très bon.

DaveNT
Member
****
Good pop/rock punk track. Much more memorable than 'Still Waiting'. 3.7*

Zacco333
Member
****
Cool track.

yeah111
Member
*****
Hat eine schöne Melodie und der Text ist auch recht gut und passend. Mochte es als Teenie sehr und auch heute noch höre ich den Song gerne!

diniz a.
Member
***
Nichts besonderes...

LIFTER500
Member
****
Good track.
Zuletzt editiert: 08.05.2015 05:57

southpaw
Member
***
Bietet nichts für meine Ohren.

schumi39
Member
***
3+. Hat sogar sowas wie Melodie!

sophieellisbextor
Staff
*****
Le bon temps...

guibert jean-francois
Member
******
très bien

Musik-Lover
Member
*****
Gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Werner
Member
****
...durchschnittliche vier...

drogida007
Member
****

Gerade noch im grünen Bereich.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?