Sum 41 - Rhythms

Song

Jahr:2001
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:59All Killer, No FillerIsland
548 662-2
Album
CD
08.10.2001

Sum 41   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fat Lip16.09.20012112
In Too Deep / Fat Lip06.01.2002525
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
All Killer, No Filler07.10.20011916
Does This Look Infected?08.12.20024910
Chuck24.10.2004354
Underclass Hero10.08.200789
Screaming Bloody Murder08.04.2011233
13 Voices21.10.2016132
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.18 (Reviews: 11)
02.06.2004 16:13
YVE
Member
******
BOOOAAA!!! ROCKT :)
24.12.2004 16:09
nanaluna
Member
*****
haben weitaus bessere Songs, ist aber ganz gut
02.03.2006 02:12
rodsnmolly
Member
*****
jojo...
28.08.2007 07:14
Alxx
Member
******
Geht echt ab!
20.09.2007 09:32
DerMeister
Member
******
Sehr gut
17.04.2008 23:18
Gigi
Member
******
one of the best songs ever
28.06.2008 19:00
Mümmelgreis
Member
*****
Geil! Geht bestens ab und hat eine tolle Melodie. Dafür haben Sum 41 schon immer ein Näschen gehabt...
5.25

remember
Member
***
der Rhythmus ist okay, ansonsten 08/15.

bluezombie
Member
****
Cool song.

Musik-Lover
Member
*****
Gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?