Summer Cem & Bausa - Casanova

Cover Summer Cem & Bausa - Casanova
Cover

Charts

Einstieg:08.06.2018 (Rang 7)
Zuletzt:01.02.2019 (Rang 67)
Höchstposition:4 (3 Wochen)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:32
Rang auf ewiger Bestenliste:630 (1401 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 37 / Wochen: 16
de  Peak: 4 / Wochen: 37
at  Peak: 4 / Wochen: 32

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:27EndstufeBanger
5054197-0123-9-6
Album
CD
01.06.2018
3:26MegaHits - Sommer 2018Warner
5054197-0088-4-9
Compilation
CD
22.06.2018
3:27The Dome - Summer 2018Sony
19075860562
Compilation
CD
06.07.2018
3:26We Love Summer 2018Polystar
0600753841327
Compilation
CD
20.07.2018
3:28Bravo Hits 102Sony
19075864842
Compilation
CD
27.07.2018
»» alles anzeigen

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
WEEE11.06.2021491
OHA Remix (Summer Cem x Murda feat. Luciano)03.09.2021591
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019432
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Bausa   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Was du Liebe nennst20.10.2017137
Verkauft (RAF Camora feat. Bausa)05.01.2018701
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Vagabund07.09.2018255
Licht (Bausa feat. Dardan)15.03.2019531
Mary12.04.20191326
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Weiss noch nicht wie07.06.2019531
Tempomat20.09.2019471
Keine Liebe (RIN & Bausa)01.11.2019616
Skifahren (Bausa x Joshi Mizu x Maxwell)29.11.2019317
Schlafen (Ufo361 x Bausa x The Cratez)13.03.2020272
Sandmann (Reezy x Bausa)12.06.2020284
Selfmade Babylon (Bausa feat. Bozza)10.07.2020451
2012 (Bausa x Juju)04.09.2020106
Centre Court (Bausa / RIN / Ufo361)01.01.2021352
Lonely (Miksu / Macloud / Bausa / Reezy / Selmon)22.01.2021115
Madonna (Bausa feat. Apache 207)05.03.2021126
Weisst wie es ist (Bausa feat. Sido)12.03.2021411
Heimkommen (Fourty x Bausa)14.05.2021481
Venus27.08.2021402
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Dreifarbenhaus05.05.2017321
Powerbausa23.02.2018261
Fieber05.07.2019102
100 Pro12.03.2021103
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.88Summer Cem & Bausa - Casanova (Reviews: 26)

da_hooliii
Member
*****
Starker Song mit einem hohen Ohrwurmfaktor.

tgebele
Member
****
Noch okay.
Zuletzt editiert: 16.01.2019 14:50

fabio
Member
****
gut

Chuck_P
Member
****
geht klar.

Uebi
Member
***
Wenn man schon keine Ideen hat, rezykliert man halt noch schnell einen Nr.1-Hit. Bausa alleine ging ja noch, aber das hier ist weder vom Text noch der Melodie originell. Aufgerundete 3.

Sean-Paul1
Member
******
da müsste stehen BAUSA - Casanova ft Summer Cem
Ich mag das lied. mega Ohrwurm
wird auch weit nach vorne kommen in den Charts .

Widmann1
Member
**
Nicht mein Stil. Dass es den jungen gefällt, kann ich schon nachvollziehen.

nino
Member
*
Müll für 8jährige
Zuletzt editiert: 08.06.2018 08:25

remix1970
Member
****
Gefällt mir gut.

ul.tra
Member
**
Ganz ohne Genuschel geht es nicht...

remember
Member
**
Gnade vor Recht.

Tequilo
Member
*****
gefällt mir immer besser

AustrianChrisW
Member
*
kann mit der musik nichts anfangen..

Samuelw300
Member
****
Ich find' das hier ganz nett und höre da mal weniger Autotune-Effekt heraus, was ich cool find'.

Zudem ein leicht prickelnder, groovender Song. 4*, da noch mehr Flasheffekt fehlt. Gutes Stück aber.

oldiefan1
Member
****
knapp gut

southpaw
Member
***
Bei diesem Text und diesem Video geht einem manches durch den Kopf, belassen wir es aber bei den verteilten Sternen.

Werner
Member
***
...Bausa bereichert den Song durchaus...

cube123
Member
**
ich wundere mich immer wieder, wie dumm texte wirklich sein können

Daniel.esc
Member
*
müll

Besnik
Member
***
Finde ich jetzt nicht so mega schlimm, kann man grad noch lassen!

Redsonnya
Member
*
Ganz schlimm

Kamala
Member
**
...wieder so ein grossmauliges Geraspel - was die alles haben, meine Güte! Bitches, Bitches, Bitches in der ganzen Republik - und der Sound ist ja auch nicht das Neuste, geschweige denn, das Beste...

sanremo
Member
*
lächerlich

Pacadi
Member
*
mies

DD34
Member
****
.

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?