Summer Cem feat. Veysel - Santorini

Cover Summer Cem feat. Veysel - Santorini
Cover

Song

Jahr:2018
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:20.07.2018 (Rang 30)
Zuletzt:24.08.2018 (Rang 73)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:6
Rang auf ewiger Bestenliste:7662 (153 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 65 / Wochen: 3
de  Peak: 15 / Wochen: 8
at  Peak: 30 / Wochen: 6

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41EndstufeBanger
5054197-0123-9-6
Album
CD
01.06.2018

Summer Cem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Mafia Musik (Summer Cem feat. Farid Bang)03.10.2014751
Bis hier und noch weiter (Adel Tawil feat. KC Rebell & Summer Cem)31.03.2017722
Nicht jetzt (KC Rebell x Summer Cem)05.05.2017501
Murcielago (KC Rebell x Summer Cem)02.06.2017488
Tabasco (KC Rebell x Summer Cem)30.06.2017641
Voll mein Ding (KC Rebell x Summer Cem feat. Adel Tawil)30.06.2017651
Tamam Tamam04.05.20181117
Chinchilla (Summer Cem feat. KC Rebell & Capital Bra)25.05.2018149
Casanova (Summer Cem & Bausa)08.06.2018432
Crew29.06.2018511
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Molotov (Summer Cem feat. RAF Camora)10.08.2018252
Alles vorbei10.08.2018741
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
DNA (KC Rebell feat. Summer Cem & Capital Bra)01.03.2019118
Rolex (Capital Bra feat. Summer Cem & KC Rebell)26.04.2019116
Guadalajara (Bausa feat. Summer Cem)03.05.2019401
Diamonds (Summer Cem feat. Capital Bra)28.06.2019518
Yallah Goodbye (Summer Cem x Gringo)19.07.2019107
Bayram (Summer Cem feat. Elias)09.08.2019372
Rollerblades (Summer Cem feat. KC Rebell)23.08.2019135
Primetime13.09.2019147
Summer Cem (Summer Cem feat. Luciano)04.10.2019610
Phantom (Reezy feat. Summer Cem)08.11.2019145
Swish22.11.2019114
Pompa06.12.2019292
Mambo No. 520.12.2019651
Geht nich gibs nich (KC Rebell x Summer Cem)29.05.202073
Fly (KC Rebell x Summer Cem)12.06.2020610
Valla nein! (KC Rebell x Summer Cem feat. Luciano)19.06.202036
XXL (Miksu / Macloud / Summer Cem / Luciano / Jamule)10.07.2020213
Geh dein Weg (KC Rebell x Summer Cem feat. Loredana)24.07.202063
Pablo & Sosa (Gringo x Summer Cem)14.08.2020481
QN (KC Rebell x Summer Cem)21.08.2020172
Wow (KC Rebell x Summer Cem)02.10.2020491
Anani bacini (KC Rebell x Summer Cem)23.10.2020411
Iron Man (KC Rebell x Summer Cem)30.10.2020331
Amcaogle (KC Rebell & Summer Cem feat. Capital Bra)13.11.2020242
Down (KC Rebell x Summer Cem)04.12.2020162
OK (DJ Jeezy feat. Summer Cem, JAY1 & Nimo)30.04.2021561
WEEE11.06.2021491
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sucuk & Champagner15.06.2012321
Babas Barbies & Bargeld15.11.2013251
Hak28.11.201471
Cemesis05.02.201643
Maximum (KC Rebell x Summer Cem)30.06.201718
Endstufe10.08.2018417
Nur noch Nice22.11.2019432
Maximum III (KC Rebell x Summer Cem)30.10.202013
 

Veysel   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Kleiner Cabrón29.09.20174211
Ti amo (Veysel & Mozzik)02.03.2018548
Habibo13.07.2018319
Santorini (Summer Cem feat. Veysel)20.07.2018306
Fuego31.08.2018741
Unterwegs (AK Ausserkontrolle feat. Veysel)14.09.2018593
UFF (Veysel feat. Gzuz)05.10.2018312
TGV16.11.2018533
Sag schon (Veysel feat. Summer Cem)07.12.2018312
Blei (Kontra K feat. Veysel)26.04.20191010
Michel Vaillant21.06.2019561
Normal (Veysel & Jugglerz)01.11.2019342
Sorry13.12.2019282
Bin da21.02.2020392
Viele (Dardan & Veysel)15.05.2020162
Ma vie04.09.2020621
Coco Chanel (Capo feat. Veysel)06.11.2020521
Ohne dich04.12.2020591
Pelican Fly05.02.2021671
Wenn sie ruft (Miksu / Macloud / KC Rebell / Veysel / Ramo)19.02.2021125
Bobby. (Veysel x Jamule)23.04.2021451
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
43 Therapie24.05.2013491
Audiovisuell31.10.2014371
Hitman17.11.2017172
Fuego14.12.2018431
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.62Summer Cem feat. Veysel - Santorini (Reviews: 13)

tgebele
Member
***
Für zwischendurch anhören sicher okay.

da_hooliii
Member
****
Ja, das ist jetzt wirklich nicht der Song den ich jeden Tag hören würde. Es geht in Ordnung aber das wars.

southpaw
Member
***
Summer jam (Cem) indeed.

Sean-Paul1
Member
*****
gut

Kamala
Member
**
...das besungene Thema widert mich an, hängt mir zum Halse heraus - ebenso diese unangenehme Stimme...

remix1970
Member
**
Gefällt mir nicht.

Uebi
Member
***
Gibt sowohl vom Text als auch von der Melodie her sicherlich Schlechteres (aber auch Besseres) in dem Genre. Ich hoffe dann ja nur, dass es auf Santorini keine Invasion Deutscher Gangster-Rapper gibt... Gute 3.

Chuck_P
Member
****
ganz ok.

Werner
Member
**
Diesen Song hat die schöne Insel nicht verdient.

oldiefan1
Member
**
weniger

Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...

Lilli 1
Member
*
Mühsam...

remember
Member
*
Dreck
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?