Sunrise Avenue - Nothing Is Over

Cover Sunrise Avenue - Nothing Is Over
Digital
Polydor -

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Samu Haber
Produzent:Jukka Immonen
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:05.12.2014 (Rang 22)
Zuletzt:06.03.2015 (Rang 64)
Höchstposition:22 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:5578 (360 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 20 / Wochen: 2
de  Peak: 16 / Wochen: 11
at  Peak: 22 / Wochen: 12

Tracks

21.11.2014
Digital Polydor -
Details anzeigenAlles anhören
1.Nothing Is Over (Radio Edit)
  3:39
2.Sunrise Avenue feat. 21st Century Orchestra - Nothing Is Over (Live)
5:14
3.Nothing Is Over (Vanilla Dream Version)
3:32
4.Nothing Is Over (Instrumental)
3:55
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:55Fairytales - Best Of 2006-2014Polydor / Island
06025 3799986
Album
CD
03.10.2014
Radio Edit3:39Nothing Is OverPolydor
-
Single
Digital
21.11.2014
Live5:14Nothing Is OverPolydor
-
Single
Digital
21.11.2014
Vanilla Dream Version3:32Nothing Is OverPolydor
-
Single
Digital
21.11.2014
Instrumental3:55Nothing Is OverPolydor
-
Single
Digital
21.11.2014
»» alles anzeigen

Sunrise Avenue   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fairytale Gone Bad12.01.2007339
Forever Yours11.05.20074211
Choose To Be Me07.03.2008506
The Whole Story15.05.2009368
Hollywood Hills11.03.2011336
I Don't Dance26.08.20112312
Somebody Help Me02.12.20114912
Lifesaver18.10.20131018
You Can Never Be Ready03.10.2014546
Nothing Is Over05.12.20142212
I Help You Hate Me01.09.20171814
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
On The Way To Wonderland02.02.2007525
Popgasm05.06.2009135
Out Of Style08.04.2011630
Out Of Style - Live Edition20.04.2012391
Unholy Ground01.11.2013421
Fairytales - Best Of 2006-201417.10.2014436
Heartbreak Century20.10.2017229
The Very Best Of30.10.2020172
Live With Wonderland Orchestra23.04.2021151
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.19Sunrise Avenue - Nothing Is Over (Reviews: 26)

ShadowViolin
Member
*****
Schöner neuer Song, auf ihrer ersten Best Of enthalten. Gefällt mir sehr und würde sicher auch eine gute Single abgeben. 5*

Kamala
Member
*****
...Schmeichlersong - vom Charmeur melodisch und lieb interpretiert -...

FranzPanzer
Member
***
Klar doch Formatradio pur, dafür aber durchaus angenehme Kost!

Werner
Member
****
...starke vier...

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung

Reto
Member
*****
Schöne Ballade, die den Kauf des Best-Of-Albums rechtfertigen könnte.

fabio
Member
****
gut

diniz a.
Member
*****
schön

Der_Nagel
Member
***
Stück der Finnen, das sich vielleicht auf einer der kommenden Kuschelrock-Ausgaben befinden wird, mittelmässig, abgerundete 3.5…

gate4free
Member
****
Auch dieser Sunrise Avenue Song gefällt mir richtig gut. 4+

zürifee
Member
******
Starke Ballade!

rotrigodelafuente
Member
**
nichts gegen samu, aber dieser sound ist gar nicht meins!
füchterlicher schmalz pop-rock! das klebt ja ekelhaft

remember
Member
*****
Neu war es kaum der Rede wert. Hat aber einen bleibenden Eindruck hinterlassen.

Platz 234 im Ö3 Silvester Countdown.
Zuletzt editiert: 08.01.2020 13:53

AustrianChrisW
Member
**
ähhh neinn....

Samuelw300
Member
***
Oh, hört sich das hier bemüht an. Da kommt bei mir gleich der Vergleich zum Metallica-Übersong "Nothing Else Matters" auf, jener auch mit Orchester, nochmals in einer neuen Version gebracht wurde.

"Nothing Is Over" kommt da aber gar nicht ran. Wirkt zu sehr zugekleistert mit Kitsch und es kommt so krampfig rüber.

tgebele
Member
*****
So gefällt mir die Band gut. Samus Stimme kommt da wunderbar rüber.

oldiefan1
Member
*****
gefällt mir sehr gut

Icebreaker28
Member
******
Sehr starker Song!

rhayader
Member
****
Das ist wirklich ganz nett.

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Kitschig und lahm.

Alxx
Member
*****
Stark!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

WeePee
Member
*****
Schöne Ballade

Uebi
Member
*****
Genau, finde ich auch. Schade, dass dieser Song kein grosser Hit war. Endlich mal wieder so eine schmalzig-schöne Ballade mit Streichern und einer wunderbaren Melodie. Gute 5.

drogida007
Member
****

Ganz ok.

Widmann1
Member
****
Kann man hören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?