Taylor Swift - Anti-Hero

Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift -
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift 22UM1IM30667
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift 22UM1IM32597
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift 22UM1IM32598
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift 22UM1IM32591
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital Remixes
Taylor Swift 22UM1IM32515
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift 22UM1IM34588
Cover Taylor Swift - Anti-Hero
Digital
Taylor Swift 22UM1IM34750

Charts

Einstieg:01.11.2022 (Rang 7)
Zuletzt:27.02.2024 (Rang 74)
Höchstposition:6 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:57
Rang auf ewiger Bestenliste:168 (2077 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 6 / Wochen: 47
de  Peak: 7 / Wochen: 71
at  Peak: 6 / Wochen: 57
fr  Peak: 32 / Wochen: 15
nl  Peak: 9 / Wochen: 34
be  Peak: 1 / Wochen: 39 (V)
  Peak: 13 / Wochen: 20 (W)
se  Peak: 5 / Wochen: 38
fi  Peak: 10 / Wochen: 2
no  Peak: 3 / Wochen: 9
dk  Peak: 7 / Wochen: 13
it  Peak: 26 / Wochen: 15
es  Peak: 14 / Wochen: 15
pt  Peak: 2 / Wochen: 62
au  Peak: 1 / Wochen: 77
nz  Peak: 1 / Wochen: 49

Tracks

21.10.2022
Digital Taylor Swift -
Details anzeigenAlles anhören
1.Anti-Hero
  3:20
   
08.11.2022
Digital Taylor Swift 22UM1IM30667 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Taylor Swift feat. Bleachers - Anti-Hero
3:48
2.Anti-Hero
  3:20
   
10.11.2022
Digital Taylor Swift 22UM1IM34750 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Anti-Hero (Acoustic Version)
3:16
   
11.11.2022
Digital Taylor Swift 22UM1IM32597 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Taylor Swift & Jayda G - Anti-Hero (Jayda G Remix)
3:35
   
11.11.2022
Digital Taylor Swift 22UM1IM32598 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Taylor Swift & Kungs - Anti-Hero (Kungs Remix)
3:14
   
11.11.2022
Digital Taylor Swift 22UM1IM32591 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Taylor Swift & Roosevelt - Anti-Hero (Roosevelt Remix)
4:59
   
11.11.2022
Remixes - Digital Taylor Swift 22UM1IM32515 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Taylor Swift feat. Bleachers - Anti-Hero
3:48
2.Taylor Swift & Roosevelt - Anti-Hero (Roosevelt Remix)
4:59
3.Taylor Swift & Kungs - Anti-Hero (Kungs Remix)
3:14
4.Taylor Swift & Jayda G - Anti-Hero (Jayda G Remix)
3:35
5.Anti-Hero
  3:20
   
18.11.2022
Digital Taylor Swift 22UM1IM34588 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Taylor Swift & ILLENIUM - Anti-Hero (ILLENIUM Remix)
4:27
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:20Anti-HeroTaylor Swift
-
Single
Digital
21.10.2022
3:20Midnights [Moon Stone Blue Edition]Republic
2445790098
Album
CD
21.10.2022
3:48Anti-HeroTaylor Swift
22UM1IM30667
Single
Digital
08.11.2022
3:20Anti-HeroTaylor Swift
22UM1IM30667
Single
Digital
08.11.2022
3:20Anti-HeroTaylor Swift
-
Single
Digital
08.11.2022
»» alles anzeigen

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014628
Style06.03.20151918
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
All Too Well26.11.2021162
Christmas Tree Farm10.12.2021506
The Joker And The Queen (Ed Sheeran feat. Taylor Swift)22.02.2022351
Don't Blame Me07.06.2022494
Anti-Hero01.11.2022657
Snow On The Beach (Taylor Swift feat. Lana Del Rey)01.11.2022123
Lavender Haze01.11.2022152
Midnight Rain15.11.2022521
Cruel Summer04.07.20231639
I Can See You18.07.2023581
Is It Over Now? (Taylor's Version)07.11.2023183
Fortnight (Taylor Swift feat. Post Malone)30.04.202427
The Tortured Poets Department30.04.2024101
I Can Do It With A Broken Heart30.04.2024115
Down Bad07.05.2024391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009220
Speak Now12.11.2010119
Red09.11.2012352
198907.11.20144136
Reputation24.11.2017198
Lover06.09.20192103
Folklore07.08.2020279
Evermore25.12.2020247
Midnights01.11.2022182
Speak Now (Taylor's Version)07.11.20232619
1989 (Taylor's Version)07.11.2023131
Red (Taylor's Version)07.11.20234714
The Tortured Poets Department30.04.202417
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.45Taylor Swift - Anti-Hero (Reviews: 74)

clublover
Member
******
Großartiger Song

gherkin
Member
******
Ze is goed bezig de laatste tijd en dit is echt wel een absolute voltreffer weer.

sophieellisbextor
Staff
*****
Propre et bien produit, comme le clip.
Zuletzt editiert: 22.10.2022 00:35

swiftie
Member
******
Echt ein toller Song! Bin ganz begeistert!

otterobb
Member
*****
Gute Nummer

AquavitBoy
Member
***
Der Durchschnitt ist viel zu hoch.
Brave egale Mainstreammusik hörerfreundlich durch und durch.
Kenne 1000 bessere Musiker.

Kamala
Member
*****
Cooler Track - für mich schön gesungen von Taylor Swift - der durch Ironie glänzt und mich schmunzeln lässt.
"I have this dream my daughter-in-law kills me for the money....." - und noch mehr!

sanremo
Member
****
gut

Chartsfohlen
Member
*****
Ein sehr guter Song, der meines Erachtens so ziemlich alles hat, was guten Pop in den 20er-Jahren ausmacht: Melancholie und Aufgewecktheit zugleich, ein selbstironischer Text, der sich mit den inneren Dämonen auseinandersetzt und keine abgegriffenen Liebes-Seichtigkeiten reproduziert sowie eine zünftige Portion Retro-Charme, ohne altbacken zu klingen. Da habe ich nichts zu meckern, zumal Taylor Swift hier auch mal wieder recht flott klingt, was bei der Mehrzahl ihrer jüngeren Titel nicht mehr unbedingt der Fall war.

sbmqi90
Member
*****
Hiermit hat die gute Taylor Swift wohl die optimale Single-Wahl getroffen.
Sie entfernt sich hier nicht weit von ihrem üblichen Sound, doch klingt
"Anti-Hero" voller als viele ihrer anderen Songs und hat gleichzeitig etwas
nachdenklich Melancholisches wie auch etwas Feierliches.

bluezombie
Member
*****
!
Zuletzt editiert: 13.02.2023 00:47

drogida007
Member
*****

... sehr gut ...

Fer
Member
*****
Guter Pop, so wie er mir auch zusagt. Nur höre ich noch nichts Besonderes heraus.

Mittlerweile eine klare 5.
Zuletzt editiert: 15.03.2023 20:51

Reto
Member
*****
Zieht sich gemütlich dahin, sehr gefällig und bekömmlich. Die Fünf ist eher abgerundet.

Dennoch hätte es auf MIDNIGHTS noch stärkere Single-Kandidaten gehabt. (05/01/23)
Zuletzt editiert: 17.01.2024 22:29

trekker
Member
****
Interessante Produktion, in Ordnung gehender Song. Trotzdem darf man von Pop-Musik wesentlich mehr erwarten und das ganz zeitunspezifisch :)

da_hooliii
Member
****
Kann man noch hören.

ShadowViolin
Member
*****
Ein sehr eingängiger, clever produzierter Pop-Song, welcher als erste Single zu Midnights ausgewählt und bald die Charts stürmen dürfte. Gute 5*

Chuck_P
Member
****
Geht in ordnung, mehr aber auch nicht. Eher eine knappe vier meinerseits.

merlin77
Member
***
melancholisch angehauchter popsong, recht opulent in szene gesetzt. aber es ist wie meistens bei taylor swift... es lässt mich komplett kalt.

nirvanamusic87
Member
****
Quite like this one, interesting. Her second UK#1. UK#1 for 6 weeks and Ireland#1.
Zuletzt editiert: 02.12.2022 21:35

tgebele
Member
*****
Ein sehr schöner Pop-Song und eine durchaus verdiente #1 in UK sowie Top Ten in D.

Bohlen4ever
Member
**
Es gibt hier ein paar gute Passagen, aber als Gesamtpaket ist das Lied ziemlich gleichbleibend und außerdem mag ich dieses Video nicht.

irelander
Member
****
Lyrically it's really well done, and while it shares the production issues with many other tracks here, the synth embellishment at the end of the chorus is a nice touch. 3.5

Pacadi
Member
***
langweilig 0815

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

Werner
Member
*****
Toller eingängiger Song.

southpaw
Member
****
Anti-Helden sind oft sympathisch, der Song dazu ist kein Hochflieger. Außer in den Charts natürlich.

wvernooij
Member
******
Haar nieuwe album breekt allerhande records. Dit is de eerste single, met jaren-80 invloeden.

Edit: toch maar de volle mep.
Zuletzt editiert: 16.01.2023 15:54

TaylorHarris
Member
******
Für mich einer der besten Taylor Swift Songs bisher. Tolle Produktion, toller Gesang, tolle Atmosphäre, toller Text und tolles Video. Viel toll - einfach toll, oder? Ihre Selbstironie - göttlich!

janhaas75
Member
*
Pack mich genauso wenig wie alles andere von der Dame. Ich find sie fast genauso schlimm wie Dua Lipa.
Sorry die Pop-Ikonen meiner Kinderheit waren da einfach viel besser (Madonna, J.Lo, Britney)

Mark1984
Member
*****
Goede comeback single

Uebi
Member
****
Ein hübscher, zeitgemässer neuer Track, der zwar in den aktuellen Charts, nicht aber im Repertoire der Künstlerin selber positiv aufzufallen vermag. Auch die Lyrics können nicht darüber hinwegtäuschen, dass der Song eine Spur zu berechnend nach Mainstream klingt. Trotz einer leichten Grundsympathie soll darum für einmal streng abgerundet werden.

pwill
Member
****
Ja, wir wären alle gern die Größten und keiner hat das Lebensziel, klein und unscheinbar, ein Anti-Held zu sein.
Aber Taylor Swifts Problem ist ja genau anders herum. Das ganz aktuelle Problem ist: Sie hat es als erste Künstlerin geschafft, die ersten 10 Plätze der Billboards mit ihren Single-Auskopplungen zu belegen. Was macht das mit ihr?

"Ich kämpfe ziemlich oft mit dem Gedanken, das mein Leben inzwischen eine Größe erreicht hat, die nicht mehr handhabbar ist, ja, um nicht zu düster zu klingen: Ich muss mich mit dem Gedanken anfreunden, mich nicht mehr als Person, als Mensch, als Individuum zu fühlen." Laut Swift ist ihr Song inspiriert von Albträumen und ihren Problemen von Selbsthass.
Es könnte uns trösten, dass selbst Superstars Schwächen und Sorgen haben.
Vom Song her ist das sicherlich ordentlich produzierter Pop. Auf die Strophen hätte ich sogar 5 Sterne gegeben, da klingt sie nämlich beinahe wie Kate Bush.
Der übrige Song geht für mich allerdings nicht über ein gutes Mittelmaß hinaus.
4+

Gunther1983
Member
*****
Sterk comeback single van deze zangeres en ook dit is een goed en sterk nummer

udo-bauerndisco-huber
Member
***
netter song, aber extrem überbewertet. vor allem wegen der lyrics....

zyquast2
Member
****
Gelungen aber nicht das absolute Highlight

ul.tra
Member
****
Langweilig...dennoch *4

fabio
Member
*****
super

PeloPonnes
Member
***
Na ja, für mich musikalisch komplett unauffällig. Der Text mag ja gut sein.

x5-452
Member
*****
Gefällt mir gut

listentomusic
Member
******
Endlich mal wieder ein aktueller Song, der mir musikalisch und textlich sehr gefällt!

vancouver
Member
*****
genau - gilt auch für mich

Besnik
Member
*****
Früher fande ich Taylor Swift immer total langweilig und bieder, und habe den Hype der um sie in den USA gemacht wurde, nie verstanden. Aber ich muss sagen, die letzten Jahre gefiel sie mir immer besser und sie bringt echt immer wieder schöne Singles raus - so wie eben diese hier auch!

remix1970
Member
****
Recht gute Nummer

Deinonychus
Member
****
Für mich auch ein Lichtblick in den Charts. Recht schöne, entspannte Popnummer. 4-4,5*.

Kaahu Leef
Member
******
I really enjoyed this song. Yes Taylor is a pretty good songwriter!

Kinda agree on the internet. Her last lead singles in a few years like Look What You Made Me Do, ME!, Cardigan or Willow were stink and destroyed on radio really quick. I'm glad Anti-Hero was different and very decent. The lyrics and the message of depression makes it very understandable.
Zuletzt editiert: 30.04.2023 04:07

Cecilia 84
Member
****
Ja, ich finde auch, dass ist eine schöne entspannte Nummer. Ich höre es gerne. Die Sängerin hat einen wahnsinnigen Erfolg und bricht Rekorde. Demnach hätte ich dann doch ein bisschen mehr erwartet, muss ich gestehen... Verglichen mit einigen anderen Songs bleibe ich bei sehr guten vier Sternen.

Widmann1
Member
******
Der bekannteste aus Midnights, nicht unbedingt der Beste.

15.08.23: Den Song habe ich jetzt in meinem Urlaub in Belgien mehrfach gehört. 5 => 6.
Zuletzt editiert: 15.08.2023 17:50

ultimo
Member
****
Guter Text. Musikalisch nichts wirklich besonderes.

Johann Tilly
Member
******
In den 2010ern war taylor swift viel besser aber das hier gefällt mir auch. Kann ich immer wieder hören.
Zuletzt editiert: 26.01.2023 08:52

variety
Member
****
Kann ich gut anhören und ihre Stimme gefällt mir, aber auf Dauer ist dieser Song schon etwas gleichförmig...

Fata Morgana
Member
****
Ganz okay, finde aber den Hype voll übertrieben. Gibt besseres. Aber auch schlechteres.

NK
Member
*****
Wunderbarer Text. Der gesamte Song ist stimmig und schön anzuhören.

Ale&Bea
Member
****
Buon ritorno per Taylor.

MikeMay
Member
*****
Taylor beginnt das Lied, indem sie sich selbst die Schuld dafür gibt, dass sie nicht genug Schlaf abbekommt. Nachts ist sie am Tiefpunkt angelangt, und genau da fühlt sie sich am deprimiersten. Sie hat Angst vor ihrer eigenen Ablehnung ihres Kontrollbedürfnisses gegenüber, und gibt erneut sich selber die Schuld dafür. Tief gräbt Taylor in ihrer eigenen Paranoia nach ihren Bedürfnissen und nach Kontrolle. Jeder Mensch hasst schliesslich irgendetwas an sich.
Der Song ist auch gespikt vor lauter Unsicherheiten:

Da heißt es, dass die Menschen , die täglich mit ihr zu tun haben, sie schon längst überdrüssig sein müssten, und sogar im Traum verfolgt sie diese Unsicherheit. Sie träumt, dass ihre Schwiegertochter sie tötet, um an ihr Geld ranzukommen. Da musste ich sogar darüber schmunzeln.

Gemeinsam mit ihrem langen Mitarbeiter Jack Antonoff schrieb sie diesen Song, den man auch im Background zu hören bekommt.
Wenn ich Taylor wäre, würde ich mir genauestens darüber Gedanken machen, wer im Testament stehen soll .-)

Sie ist schon eine ausgezeichnete Künstlerin, und ich liebe ihre Selbstironie

marcelwoyke
Member
******
Sehr guter Song, starke Nummer

Musicfreaky_93
Member
*****
Stark!

Hawkman1
Member
***
Eh

The Illenium remix carries it!
Zuletzt editiert: 22.02.2023 01:12

flubbie
Member
******
Lekker catchy nummer!

chartwatchNL
Member
****
Ok pop track, niets meer niets minder.

SearBog
Member
*****
Eine sehr starke Single! *6

Chemmical
Member
**
I really dislike her music nowadays, this one is at least a bit less awful than her usual stuff.

stenie
Member
****
Okay, nettes Liedchen, aber kein Überflieger.

TheGorothInside
Member
***
Na ja. Mein Geschmack ist das jetzt nicht.
Muss aber gestehen, so schlimm ist dieses Lied nicht.
Mit Sicherheit unscheinbar.

hisound
Member
****
Etwas besseres von ihr. Nichts weltbewegendes, aber nett hört sich das schon an.

AdamMelbourne1991
Member
******
Good Song but very depressing

Big Smoke
Staff
*****
Sehr gut.

gartenhaus
Member
***
Langweiliger Pop.

Bearcat
Member
***
Een voldoende

Effluvium1
Member
***
It goes along quite nicely - but her melodies aren't particularly friendly nor captivating. Her little Billie Eilish impression towards the end was a nice touch though - but otherwise this is a rather bland way to deliver what are some of the best lyrics she's written lately. 3.2*

agentlee
Member
****
Reicht nicht ganz an "Blank Space" heran, aber ein sehr angenehmes, nachdenkliches Stück. 4+.

Matzebear79
Member
****
guter Popsong

BeansterBarnes
Member
*****
Still gets a lot of love in my household, probably the best off midnights if i'm being honest.

P = 98

Schiriki
Member
*****
Ihr grösster Hit bei uns weiss trotz (oder vielleicht genau deswegen) enormem Einsatz im regionalen Radio noch immer zu gefallen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?