Taylor Swift - Christmas Tree Farm

Cover Taylor Swift - Christmas Tree Farm
Digital
Republic 19UM1IM09492

Song

Jahr:2019
Musik/Text:Taylor Swift
Produzent:Taylor Swift
Jimmy Napes
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 99 / Wochen: 1
be  Peak: 23 / Wochen: 1 (V)

Tracks

06.12.2019
Digital Republic 19UM1IM09492 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Christmas Tree Farm
  3:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Christmas Tree FarmRepublic
19UM1IM09492
Single
Digital
06.12.2019

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009218
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.65Taylor Swift - Christmas Tree Farm (Reviews: 17)

southpaw
Member
****
Was für ein liebes Video für alle Swifties. Da kann man dem Lied schon nicht mehr böse sein.

remember
Member
****
Sehr nett reflektiert.
Sie gehört ja auch heuer zu meinen Tophits des Jahres, wie auch schon die letzten 5 Jahre.
Zuletzt editiert: 07.12.2019 11:01

Chartsfohlen
Member
****
Nunja, für mich ist ja ein solch liebes Weihnachtslied irgendwie der vertonte Gartenzweck: Wenn du sowas ablieferst, steckt in dir mehr Spießbürger als Rebell. Aber joar, ich kann auch ganz gut mit musikalischen Bausparverträgen leben, hübsch.

sophieellisbextor
Staff
****
Mignon, sans être particulièrement marquant.

Widmann1
Member
*****
Ich bin mal wieder nicht so kritisch und könnte mir vorstellen diesen Song die nächste Jahre zu einer bestimmten mit meiner Tochter zu hören.

Besnik
Member
****
Klingt ganz süss, aber ein Weihnachtsklassiker wird's jetzt nicht gerade werden! Aber eine 4 kann man da schon mindestens geben ...

da_hooliii
Member
***
Plätschert ziemlich vor sich hin. Das wird niemals in einer meiner Weihnachtsplaylisten auftauchen.

Kamala
Member
****
Merry Christmas Taylor!

Nettes Xmas-Liedchen - Schlittenglockengebimmel passen zum Song - ich finds nicht schlecht, bin halt etwas spiessig ;)

rhayader
Member
***
Belangloses Liedchen, stört nicht groß, aber interessiert mich genauso wenig wie ihr sonstiger musikalischer Output. Knapp 3*.

fabio
Member
****
gut

Katja Wolf
Member
*
Such dir einen vernünftigen Job Taylor oder arbeite als Callgirl aber lass die Musik sein

ul.tra
Member
***
Langweilig

Uebi
Member
*****
Wahrscheinlich wird es der Song nicht zum Weihnachtsklassiker schaffen, zumindest hierzulande nicht, was schade ist, womit er es zumindest auf meine Liste von tollen, aber wenig erfolgreichen Weihnachtssongs schafft. Gute 5.

Werner
Member
****
Schöner Weihnachtssong.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Kirin
Member
****
eine 6 für Chartsfohlens Review, eine 4 für Taylors Weihnachtslied

Artugapromo
Member
**
Met een leuke moderne beat er onder in plaats van dat dertien in dozijn gedoe had het wat kunnen worden. Gemiste kans Taylor Swift.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?