Taylor Swift - Happiness

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
pt  Peak: 142 / Wochen: 1
au  Peak: 37 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:15EvermoreRepublic
20UM1IM14847
Album
Digital
11.12.2020
5:15EvermoreRepublic
B0033405-02
Album
CD
18.12.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009218
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Taylor Swift - Happiness (Reviews: 8)

ShadowViolin
Member
*****
Fügt sich wunderbar zum Gesamtwerk "Evermore" hinzu. Zwar kein Meisterstück, aber doch wieder echt schön, -5*

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
***
It does drag on a bit but it's okay.

gherkin
Member
*****
Gewoonweg straffe muziek en dus ook wel gewoonweg een mooie score waard.

bluezombie
Member
****
.

clublover
Member
****
Nette Nummer

da_hooliii
Member
***
Das sorgt bei mir für keine Happiness.

Widmann1
Member
****
Eindringlicher, aber auch eintöniger Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?