Taylor Swift - I Almost Do

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Taylor Swift
Produzent:Nathan Chapman
Taylor Swift
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51RedBig Machine
06025 3717305
Album
CD
22.10.2012
3:51Red [Deluxe Edition]Big Machine
06025 3717314
Album
CD
22.10.2012
3:51RedBig Machine
0843930007103
Album
LP
02.12.2016

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192113
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.20091415
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.201923
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.72 (Reviews: 18)

ShadowViolin
Member
****
Den Vierer scheint sich Taylor gemietet zu haben... denn auch da genügen 4*
Einmal mehr eine liebliche Taylor-Country-Pop-Ballade.

4*

alleyt1989
Member
****
Sweet stuff.

Der_Nagel
Member
***
3+ für dieses Gitarren-Pop-Stück…

schafft es neu auf #65 der Billboard Hot 100…

fabio
Member
***
3-4

sbmqi90
Member
***
Das Besondere an Taylor Swift wird sich mir wohl nie erschließen.
Der Song ist unspektakulär und belanglos, wenigstens im Ansatz nett.

shimano
Member
***
Höchst mässige Pop-Country-Nummer. Nervt nicht, ist aber ziemlich unspektakulär und langweilig. *3-

spatz-98
Member
****
4 stars

CDN: #50, 2012
USA: #65, 2012

artistry
Member
***
Yes, a sweet song.

BeansterBarnes
Member
****
Very sweet song.

brokenrecords
Member
****
Sweet.

southpaw
Member
**
Das Besondere an Taylor Swift sind ihre kurzen Hosen und ihr koketter Blick.

Auch als Balladenliebhaber kann man das hier nicht gut finden.

jmcm35201
Member
*****
And i almost gave it 6

aloysius
Member
****
Plätschert etwas vor sich hin, aber geht noch knapp in Ordnung.

otterobb
Member
****
Solide

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöner Song

Sebastiaanmember
Member
****
Redelijk nummer, nog net 4 sterren.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Mooie "Red" track uit oktober 2012 van de nu inmiddels 28 jarige Amerikaanse actrice, muzikante en zangeres: "Taylor Alison Swift" !!! Terecht 4 sterren ☺!!!

sanremo
Member
****
gut
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?