Taylor Swift - I Almost Do

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Taylor Swift
Produzent:Nathan Chapman
Taylor Swift
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
au  Peak: 45 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51RedBig Machine
06025 3717305
Album
CD
22.10.2012
3:51Red [Deluxe Edition]Big Machine
06025 3717314
Album
CD
22.10.2012
3:51RedBig Machine
0843930007103
Album
LP
02.12.2016
Taylor's Version4:04Red (Taylor's Version)Republic
B0034504-02
Album
CD
12.11.2021

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014628
Style06.03.20151918
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
All Too Well26.11.2021162
Christmas Tree Farm10.12.2021506
The Joker And The Queen (Ed Sheeran feat. Taylor Swift)22.02.2022351
Don't Blame Me07.06.2022494
Anti-Hero01.11.2022657
Snow On The Beach (Taylor Swift feat. Lana Del Rey)01.11.2022123
Lavender Haze01.11.2022152
Midnight Rain15.11.2022521
Cruel Summer04.07.20231639
I Can See You18.07.2023581
Is It Over Now? (Taylor's Version)07.11.2023183
Fortnight (Taylor Swift feat. Post Malone)30.04.202423
The Tortured Poets Department30.04.2024101
I Can Do It With A Broken Heart30.04.2024113
Down Bad07.05.2024391
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009220
Speak Now12.11.2010119
Red09.11.2012352
198907.11.20144136
Reputation24.11.2017194
Lover06.09.2019299
Folklore07.08.2020275
Evermore25.12.2020247
Midnights01.11.2022178
Speak Now (Taylor's Version)07.11.20232618
1989 (Taylor's Version)07.11.2023127
Red (Taylor's Version)07.11.20234714
The Tortured Poets Department30.04.202413
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.72Taylor Swift - I Almost Do (Reviews: 25)

ShadowViolin
Member
****
Den Vierer scheint sich Taylor gemietet zu haben... denn auch da genügen 4*
Einmal mehr eine liebliche Taylor-Country-Pop-Ballade. 4*

edit 2021: Auch all die Jahre später ein zwar solider, aber nicht gross überragender Beitrag zu Red. Es bleibt bei einer guten 4*
Zuletzt editiert: 20.11.2021 09:55

alleyt1989
Member
****
Sweet stuff.

Der_Nagel
Member
***
3+ für dieses Gitarren-Pop-Stück…

schafft es neu auf #65 der Billboard Hot 100…

fabio
Member
***
3-4

sbmqi90
Member
***
Das Besondere an Taylor Swift wird sich mir wohl nie erschließen.
Der Song ist unspektakulär und belanglos, wenigstens im Ansatz nett.

shimano
Member
***
Höchst mässige Pop-Country-Nummer. Nervt nicht, ist aber ziemlich unspektakulär und langweilig. *3-

spatz-98
Member
****
4 stars

CDN: #50, 2012
USA: #65, 2012

artistry
Member
***
Yes, a sweet song.

BeansterBarnes
Member
****
Very sweet song.

southpaw
Member
**
Das Besondere an Taylor Swift sind ihre kurzen Hosen und ihr koketter Blick.

Auch als Balladenliebhaber kann man das hier nicht gut finden.

jmcm35201
Member
*****
And i almost gave it 6

aloysius
Member
****
Plätschert etwas vor sich hin, aber geht noch knapp in Ordnung.

otterobb
Member
****
Solide

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöner Song

Sebastiaanmember
Member
****
Redelijk nummer, nog net 4 sterren.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Mooie "Red" track uit oktober 2012 van de nu inmiddels 28 jarige Amerikaanse actrice, muzikante en zangeres: "Taylor Alison Swift" !!! Terecht 4 sterren ☺!!!

sanremo
Member
****
gut

clublover
Member
****
Gut

bluezombie
Member
****
.

Kamala
Member
****
Das klingt ja noch ganz leidlich, wenn auch etwas träge - die Gitarre scheppert ab und zu etwas zum leicht schrillen Gesang von Taylor - aber im Ganzen ists ok. -4

oldiefan1
Member
***
eher nicht mein Geschmack

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende

remember
Member
****
Gepflegte Langeweile.

Chuck_P
Member
***
Nicht mein fall.

gherkin
Member
****
Ik vind dit (niet eens bijna) wel een redelijk goed nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?