Taylor Swift - Peace

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
au  Peak: 33 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54FolkloreRepublic
20UMGIM64216 / 00602435037950
Album
Digital
24.07.2020
3:54FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07.08.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009218
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.18Taylor Swift - Peace (Reviews: 11)

ShadowViolin
Member
****
Ein durchaus gut produzierter, relativ schöner Song, welcher mich aber nicht so sehr mitreisst wie viele andere Songs auf "Folklore" und ich die 4+* deshalb nicht aufrunden kann.

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
****
The lyrics are a little cliched but it's not bad. 3.5

bluezombie
Member
****
.

southpaw
Member
****
Dem Motto des Songs entsprechend aufgerundet.

Widmann1
Member
****
Wortlastiger.

remember
Member
****

sbmqi90
Member
****
Ich sehe keinen Anlass, aus dem bisherigen einhelligen Bewertungsschema auszubrechen.

Werner
Member
****
Wenn auch knapp, so kann ich mich doch der bisherigen Bewertungspraxis anschliessen.

gherkin
Member
*****
Op Folklore staat heel wat uitstekende muziek en ook dit reken ik daar absoluut wel bij.

clublover
Member
*****
Schön
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?