Taylor Swift - Seven

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
pt  Peak: 112 / Wochen: 1
au  Peak: 16 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:28FolkloreRepublic
20UMGIM64216 / 00602435037950
Album
Digital
24.07.2020
3:28FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07.08.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009219
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.36Taylor Swift - Seven (Reviews: 14)

ShadowViolin
Member
*****
Tori Amos lässt hier klar grüssen. Toll! 5*

fabio
Member
*****
cool

irelander
Member
****
She has definitely listened to "Light Years". This is very sweet and I like when the strings come in. 3.75

bluezombie
Member
****
.

southpaw
Member
*****
Ätherische schöne Stimmung, da kann man aufrunden.

merlin77
Member
***
plätschert freundlich an meinem ohr vorbei...

Widmann1
Member
****
Seven ist der siebte Song des Albums "Folklore" und ja, er plätschert vor sich hin. Wenn auch wie bei ihr zu erwarten, angenehm.

remember
Member
***
Ist das ganze Album jetzt so fad?

sbmqi90
Member
*****
So wenig mich "Mirrorball" in den Bann zog, so sehr fesselt mich Taylor Swift mit dem schönen "Seven". Klar kann man das Dahinplätschern nennen, aber auch das kann manchmal auf eine schöne Weise geschehen. Und eine schöne Melodie ist halt auch zu hören.

Werner
Member
****
Auf eine angenehme Art langweilig.

Kamala
Member
****
Auch der 7. von Folklore (Folklore?) berührt mich nicht.

FranzPanzer
Member
****
Werner und Kamala haben es schon ganz richtig erkannt, dem reiht sich der alte Franzel an und kommt zu dem Schluss, dass wir es mit einem durchweg netten Titel zu tun haben, der vielleicht etwas blass wirkt, aber nett klingt. Klarer kann eine Vier von mir kaum sein.

gherkin
Member
*****
Prima muziek van Taylor Swift die zeker wel een prima score waard is.

clublover
Member
******
Wunderschöne Nummer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?