Taylor Swift - The 1

Cover Taylor Swift - The 1
Cover

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 92 / Wochen: 1
nl  Peak: 99 / Wochen: 1
se  Peak: 66 / Wochen: 1
pt  Peak: 56 / Wochen: 2
au  Peak: 4 / Wochen: 3
nz  Peak: 7 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:30FolkloreRepublic
20UMGIM64216 / 00602435037950
Album
Digital
24.07.2020
3:30FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07.08.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009218
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21Taylor Swift - The 1 (Reviews: 19)

Kamala
Member
****
Ich weiss nicht....Taylors Opener von Folklore ist so träge, so schleppend und negativ in der Aussage, dass er mich gar nicht begeistern kann. Sie singt wohl angenehm aber auch eher teilnahmslos und lässt mich beinahe einschlafen.

sophieellisbextor
Staff
*****
Super joli.

pwill
Member
*****
"You know the greatest films of all time were never made
I guess you never know, never know
And if you wanted me, you really should've showed
And if you never bleed, you're never gonna grow
And it's alright now"

Nachdenkliche Worte über eine Liebesgeschichte, die - leider - nie stattgefunden hat. Das ist traurig.
"It's all right now" - Diesen Satz nimmt ihr keiner ab.
Mir gefällt der Song.

ShadowViolin
Member
*****
Ein schöner Opener zu "Folklore", welche auch als Single funktioniert hätte. 5*

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
****
The piano chords are simple but they work well. 3.75

da_hooliii
Member
***
Ganz nett aber mehr auch nicht.

!Xabbu
Member
***
nettes gedudel.

southpaw
Member
****
Kann ich gut nachvollziehen, reicht aber noch nicht ganz für eine euphorische Bewertung.

Uebi
Member
*****
Ein minimalistisches Arrangement, das aber überraschend harmonisch mit Melodie und ihrer Stimme sich zu einem hübschen Popsong zu verbinden weiss. Nicht der ganz grosse Wurf, aber dennoch bemerkenswert, was mich knapp zum Aufrunden verleitet.

bluezombie
Member
****
.

sbmqi90
Member
*****
Bei Taylor Swift bin ich immer froh, wenn sie mir nicht auf die Nerven geht wie bei furchtbaren Songs wie "Me!" oder "We Are Never Ever Getting Back Together". Das ist ihr hiermit gelungen; "The 1" ist einfach ein sehr angenehmer, entspannt klingender Song ohne viel Schnickschnack. Reicht für eine knappe 5.
Zuletzt editiert: 28.08.2020 11:00

Widmann1
Member
*****
Der Opener von Folklore ist irgendwie nichts Besonderes und doch wunderschön.

remember
Member
****
Recht guter Einstieg, Top-10 auf der Insel.

Werner
Member
****
Angenehme vier.

Rewer
hitparade.ch
***
...sein eintönig...

gherkin
Member
****
Sterke opener van haar Folklore-album.

clublover
Member
*****
Sehr guter opener

Besnik
Member
****
Auch wenn die ganzen neuen Taylor Songs alle ziemlich ruhig sind, ist es immer wieder absolut hörbar, auch wenn's nicht nach einem ganz grossen Hit klingen mag!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?