Taylor Swift - The Lakes

Cover Taylor Swift - The Lakes
7" Single
Republic B 0035004-21 (us)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

23.04.2022
7" Single Republic B 0035004-21 [us] / EAN 0602445346080
Details anzeigenAlles anhören
1.The Lakes (Album Version)
  
2.The Lakes (Original Version)
  
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:31FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07.08.2020
3:31Folklore - The Long Pond Studio SessionsRepublic
20UM1IM08851
Album
Digital
25.11.2020
The Long Pond Studio Session3:19Folklore - The Long Pond Studio SessionsRepublic
20UM1IM08851
Album
Digital
25.11.2020
3:31FolkloreRepublic
00602435034881
Album
LP
27.11.2020
Album VersionThe LakesRepublic
B 0035004-21
Single
7" Single
23.04.2022
»» alles anzeigen

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014628
Style06.03.20151918
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
All Too Well26.11.2021162
Christmas Tree Farm10.12.2021506
The Joker And The Queen (Ed Sheeran feat. Taylor Swift)22.02.2022351
Don't Blame Me07.06.2022494
Anti-Hero01.11.2022657
Snow On The Beach (Taylor Swift feat. Lana Del Rey)01.11.2022123
Lavender Haze01.11.2022152
Midnight Rain15.11.2022521
Cruel Summer04.07.20231638
I Can See You18.07.2023581
Is It Over Now? (Taylor's Version)07.11.2023183
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009220
Speak Now12.11.2010119
Red09.11.2012352
198907.11.20144136
Reputation24.11.2017191
Lover06.09.2019296
Folklore07.08.2020272
Evermore25.12.2020247
Midnights01.11.2022175
Speak Now (Taylor's Version)07.11.20232618
1989 (Taylor's Version)07.11.2023124
Red (Taylor's Version)07.11.20234714
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.25Taylor Swift - The Lakes (Reviews: 12)

Widmann1
Member
****
Jetzt haut sie diesen Bonus-titel noch raus, aber neue Erkenntnisse bringt der nicht.

bluezombie
Member
****
!

remember
Member
***
Ein Bonus, der verzichtbar ist.

southpaw
Member
****
Passt qualitativ zum gesamten Album.

sbmqi90
Member
****
Als wäre die Tracklist von "Folklore" nicht ohnehin schon viel zu lange gewesen. Zudem "The Lakes" wirklich keinen neuen Farbtupfer auf das Album bringt. Der Refrain ist aber recht schön.

Werner
Member
****
Kein zwingend nötiger Bonustrack, fügt sich jedoch nahtlos ins Album ein.

ShadowViolin
Member
*****
Sehr schöner Deluxe-Edition-Track zu "Folklore". Hätte man statt "Hoax" locker auf die Standart packen können. 5*

gherkin
Member
*****
Als Taylor Swift met dit soort uitstekende nummers uitpakt, kan ik daar enkel een heel mooie score aan gaan geven.

clublover
Member
******
Top. Die Melodie berührt mich.
Zuletzt editiert: 02.04.2021 06:04

BeansterBarnes
Member
****
Pretty track.

sanremo
Member
****
gut

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?