Taylor Swift - The Last Great American Dynasty

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)
  Tip (W)
se  Peak: 87 / Wochen: 1
pt  Peak: 81 / Wochen: 1
au  Peak: 7 / Wochen: 2
nz  Peak: 13 / Wochen: 2

Tracks

11.12.2020
Digital Republic - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.The Last Great American Dynasty
  3:50
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:51FolkloreRepublic
20UMGIM64216 / 00602435037950
Album
Digital
24.07.2020
3:51FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07.08.2020
3:50The Last Great American DynastyRepublic
-
Single
Digital
11.12.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009218
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.5Taylor Swift - The Last Great American Dynasty (Reviews: 16)

ShadowViolin
Member
*****
Im Zweifel für den Angeklagten, da gehe ich auch die knappe -5* rauf. Ein guter Song, welcher sich gut zu "Folklore" hinzufügt.

fabio
Member
****
buono

irelander
Member
****
Pleasant sounding and the melodies come together relatively well. 3.5

bluezombie
Member
****
.

southpaw
Member
****
Gutes Mittelmaß, weit von der 5 entfernt.

swiftie
Member
*****
Für mich persönlich einer der schönsten Songs auf "Folklore"!

merlin77
Member
****
ich bin wahrlich kein taylor swift-fan, aber diesen titel finde gut hörbar. ich finde ihre songs oft zu belanglos, aber dieser ist interessant- musikalisch und textlich.

sbmqi90
Member
*****
Der Titel erinnert mich sofort an "The Next Best American Record" von Lana Del Rey. Die Songs sind zwar ansonsten nicht wirklich vergleichbar, aber Taylor Swift geht auf ihrem neuen Album deutlich mehr in Richtung Lana als jemals zuvor, was mir natürlich nur gefallen kann. Der Song ist auch jener, der mir immer wieder im Ohr herumspukt und verdient somit eine klare 5 von mir.
Zuletzt editiert: 28.08.2020 10:59

Widmann1
Member
*****
So vom Tempo denke ich da eher an Boys of summer von Don Henley. I like it.

remember
Member
****
Angenehme Musik für den Fließverkehr.

Werner
Member
****
Durchschnittliche vier.

sophieellisbextor
Staff
*****
Vraiment charmant au fil des écoutes.

clublover
Member
******
Gefällt mir
Zuletzt editiert: 27.03.2021 17:40

Kamala
Member
***
Ich höre keine ansprechende Melodie und der Text ist so belanglos, oh......."THE LAST GREAT AMERICAN DYNASTY" - wohl eher ironisch gemeint.
Für mich ist es ein langweiliger Titel. -3.5

gherkin
Member
*****
Taylor Swift heeft echt wel sterke muziek gemaakt in 2020 en dit hoort daar zeker ook wel bij.

Corner
Member
*****
Obwohl ich mit dieser Dame wirklich nicht viel anfangen kann, gefällt mir dieser Track ausgesprochen gut.

Guter Text, gefällige Melodie und gute Produktion.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?