Taylor Swift - The Man

Charts

Einstieg:06.09.2019 (Rang 66)
Zuletzt:06.09.2019 (Rang 66)
Höchstposition:66 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10624 (10 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 80 / Wochen: 1
at  Peak: 66 / Wochen: 1
nl  Peak: 62 / Wochen: 2
se  Peak: 63 / Wochen: 1
no  Peak: 24 / Wochen: 1
au  Peak: 17 / Wochen: 2
nz  Peak: 15 / Wochen: 2

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:10Lover [Deluxe Album Version 1]Republic
00602577928192
Album
CD
23.08.2019
3:10LoverRepublic
00602577928680
Album
CD
23.08.2019

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192113
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.20091415
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.201923
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29 (Reviews: 14)

Jeverjunkie
Member
******
Das ist perfekte Popmusik für mich. 6 Punkte für TS.

sbmqi90
Member
*****
Bei 18 Tracks fällt natürlich auch der eine oder andere richtig gute Popsong ab. "The Man" wäre so ein Beispiel für eine Nummer, die mir auf "Lover" gleich sehr positiv aufgefallen ist. Sehr schöne Produktion, vor allem im Refrain.

sophieellisbextor
Staff
*****
Probablement le morceau le plus radiophonique de l'album "Lover".

fabio
Member
****
gut

irelander
Member
***
The chorus is pretty catchy but the verses let it down a bit.

Ghost_Of_Download
Member
******
Mein lieblings Song des "Lover" Albums. Wäre für mich eine perfekte Single!

bluezombie
Member
****
.

!Xabbu
Member
***
kenne von ihr nichts besseres.

remember
Member
***
Die vierte gechartete Nummer (ja noch keine offizielle Single) aus dem aktuellen Album ist bis jetzt die schwächste.
#23 USA

Werner
Member
****
Starke vier.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

southpaw
Member
****
Weder perfekt noch richtig schlecht. 4 minus.

ShadowViolin
Member
****
War chartstechnisch hauptsächlich nur daher so erfolgreich, da es auf dem Album früh auftaucht und daher mehr Streams bekommen hat wie andere Songs. Insgesamt geht "The Man" für mich eher in eine solide Richtung und nicht in eine begeisternde Richtung. Wobei es schon sehr eingängig ist... Gute 4*

Widmann1
Member
*****
Der hat sich auch so langsam ins Gehör eingeschlichen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?