Taylor Swift - Willow

Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Republic -
Cover Taylor Swift - Willow
Digital EP
Taylor Swift 20UM1IM17389
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Taylor Swift 20UM1IM16043
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Taylor Swift 20UM1IM16466
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Taylor Swift 20UM1IM16578

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.12.2020 (Rang 30)
Zuletzt:22.01.2021 (Rang 66)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8866 (75 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 6
de  Peak: 46 / Wochen: 5
at  Peak: 30 / Wochen: 3
fr  Peak: 111 / Wochen: 1
nl  Peak: 53 / Wochen: 4
be  Peak: 40 / Wochen: 3 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 67 / Wochen: 5
it  Peak: 70 / Wochen: 1
pt  Peak: 20 / Wochen: 6
au  Peak: 1 / Wochen: 6
nz  Peak: 3 / Wochen: 6

Tracks

11.12.2020
Digital Republic - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow
  3:34
   
13.12.2020
Digital Taylor Swift 20UM1IM16043 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow (dancing witch version - Elvira remix)
3:04
   
15.12.2020
Digital Taylor Swift 20UM1IM16466 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow (lonely witch version)
3:34
   
16.12.2020
Digital Taylor Swift 20UM1IM16578 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow (moonlit witch version)
3:28
   
16.12.2020
EP - Digital Taylor Swift 20UM1IM17389 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow
  3:34
2.Willow (dancing witch version - Elvira remix)
3:04
3.Willow (lonely witch version)
3:34
4.Willow (moonlit witch version)
3:28
5.Willow (Video)
4:12
6.Willow (Lyric Video)
3:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34EvermoreRepublic
20UM1IM14847
Album
Digital
11.12.2020
3:34WillowRepublic
-
Single
Digital
11.12.2020
dancing witch version - Elvira remix3:04WillowTaylor Swift
20UM1IM16043
Single
Digital
13.12.2020
lonely witch version3:34WillowTaylor Swift
20UM1IM16466
Single
Digital
15.12.2020
moonlit witch version3:28WillowTaylor Swift
20UM1IM16578
Single
Digital
16.12.2020
»» alles anzeigen

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.20091415
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020217
Evermore25.12.202025
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.31Taylor Swift - Willow (Reviews: 26)

Kamala
Member
****
Schon wieder ein neues Album von Taylor Swift - sie arbeitet ja unermüdlich - Willow ist der Opener von "evermore". Nun ja, es klingt niedlich aber nicht besonders ansprechend. Was mir eher bleibt, ist die Gitarrenmelodie.

Chartsfohlen
Member
****
Finde ich eigentlich sehr schön instrumentiert, während Taylor Swift sanft, vielleicht auch etwas gar unscheinbar über das angenehme Arrangement singt. Hat mich in seinen beiden Hördurchgängen nicht direkt erreicht, dann fand ich es sehr schön, doch am Ende des zweiten Durchgangs stellte sich auch schon fast wieder latente Langeweile ein, weil die Vocals doch recht repetitiv geraten sind.

Das sind mir unterm Strich zu viele Momente des Zweifels für eine 5, ich runde erstmal auf eine gute 4 ab.

sophieellisbextor
Staff
*****
Magnifiques arrangements et interprétation qui apportent une douceur bienvenue en cette fin d'année 2020.

variety
Member
****
Ziemlich langweiliges Stück Musik... knappe 4.

gherkin
Member
*****
Ook dit kan ik weinig anders noemen dan bijzonder geslaagde muziek waar ik deze Taylor Swift dus wel weer een voldoende voor ga geven.

pwill
Member
*****
Ja, das Arrangement ist für mich das überaus Bemerkenswerte an dem Song, allem voran das, was wie eine Gitarre klingen soll (siehe Kamala).
Hier stellt sich Wohlbehagen ein, das die Stimme bzw. der Gesang nicht stört. Manchmal ist das liebliche Plätschern eines Baches auch schon genug, um mich zu begeistern.
Ich runde auf.

fabio
Member
****
gut

drogida007
Member
****

Nice Tune.

Pacadi
Member
****
einschlaflied mit dann doch netter stimmung. 3-4 von meiner seite

ShadowViolin
Member
******
Ein recht simpler, aber trotzdem wunderschöner Opener und auch Lead-Single zu "Evermore". Damit berührt sie mich total und "Willow" ist sogar besser wie alles auf "Folklore", toll! -6*

irelander
Member
***
Where "cardigan" may not have been thrilling, it at least had a punchier melody. In fairness this certainly sounds pleasant especially in the chorus. 3.25

da_hooliii
Member
***
Wirkt für mich etwas belanglos.

!Xabbu
Member
*****
zum glück recht zurückhaltend mit ihrer stimme.
so kommen die instrumente besser zur geltung.

southpaw
Member
****
Zumindest teilweise sehr angenehm. Aber nach 4 Monaten schon wieder ein Album, das kann ja nie einen besonderen Anaspruch haben.

remember
Member
*****
Sehr schön, für mich sogar eine ihrer bisher 10 schönsten Lieder überhaupt.

Werner
Member
****
Knappe vier.

bluezombie
Member
****
.

clublover
Member
****
Eine gute 4. Eine angenehme Nummer mit einer Swift auf hohem Niveau.

tgebele
Member
****
Recht liebliches Lied von ihr.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

Chemmical
Member
*****
This one is very nice actually, her first song that I really like since Delicate. It's very warm, inviting, romantic, and has a lot of replay value. 4.5

juna13
Member
*****
okay, she had some bad songs but she is a great artist. hope it has the chance to stay kinda longer than the last album

GenZussMensch96
Member
*****
Ganz weiche Klänge, die sich leicht an Taylors Anfängen bei Country und Balladen anlehnen, und zugleich auch den Zeitgeist widerspiegelt.

Musicfreaky_93
Member
****
Geht in Ordnung.

Uebi
Member
****
Interessanterweise gefällt mir "Champagne Problems", der unerfolgreichere der beiden neuen Songs, die bei uns charteten, doch besser. Das hier ist, ja, lieblich, aber, gerade auch für Taylor Swift, fast etwas belanglos und etwas piepsig gesungen, so dass ich hier streng abrunden muss.

Kirin
Member
****
schönes Lied
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?