Taylor Swift - Willow

Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Republic -
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Republic 20UM1IM17389
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Republic 20UM1IM16043
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Republic 20UM1IM16466
Cover Taylor Swift - Willow
Digital
Republic 20UM1IM16578

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Aaron Dessner
Taylor Swift
Produzent:Aaron Dessner
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:25.12.2020 (Rang 30)
Zuletzt:22.01.2021 (Rang 66)
Höchstposition:30 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:9455 (75 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 21 / Wochen: 8
de  Peak: 46 / Wochen: 5
at  Peak: 30 / Wochen: 3
fr  Peak: 111 / Wochen: 1
nl  Peak: 49 / Wochen: 9
be  Peak: 40 / Wochen: 7 (V)
  Tip (W)
se  Peak: 67 / Wochen: 5
it  Peak: 70 / Wochen: 1
es  Peak: 53 / Wochen: 1
pt  Peak: 20 / Wochen: 12
au  Peak: 1 / Wochen: 13
nz  Peak: 3 / Wochen: 6

Tracks

11.12.2020
Digital Republic - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow
  3:34
   
14.12.2020
Digital Republic 20UM1IM16043 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow (Dancing Witch Version - Elvira Remix)
3:04
   
15.12.2020
Digital Republic 20UM1IM16466 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow (Lonely Witch Version)
3:34
   
16.12.2020
Digital Republic 20UM1IM16578 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow (Moonlit Witch Version)
3:28
   
16.12.2020
EP - Digital Republic 20UM1IM17389 (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Willow
  3:34
2.Willow (Dancing Witch Version - Elvira Remix)
3:04
3.Willow (Lonely Witch Version)
3:34
4.Willow (Moonlit Witch Version)
3:28
Extras:
Willow (Video) 4:12
Willow (Lyric Video) 3:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:34EvermoreRepublic
20UM1IM14847
Album
Digital
11.12.2020
3:34WillowRepublic
-
Single
Digital
11.12.2020
Dancing Witch Version - Elvira Remix3:04WillowRepublic
20UM1IM16043
Single
Digital
14.12.2020
Lonely Witch Version3:34WillowRepublic
20UM1IM16466
Single
Digital
15.12.2020
Moonlit Witch Version3:28WillowRepublic
20UM1IM16578
Single
Digital
16.12.2020
»» alles anzeigen

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014628
Style06.03.20151918
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
All Too Well26.11.2021162
Christmas Tree Farm10.12.2021506
The Joker And The Queen (Ed Sheeran feat. Taylor Swift)22.02.2022351
Don't Blame Me07.06.2022494
Anti-Hero01.11.2022657
Snow On The Beach (Taylor Swift feat. Lana Del Rey)01.11.2022123
Lavender Haze01.11.2022152
Midnight Rain15.11.2022521
Cruel Summer04.07.20231638
I Can See You18.07.2023581
Is It Over Now? (Taylor's Version)07.11.2023183
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009220
Speak Now12.11.2010119
Red09.11.2012352
198907.11.20144136
Reputation24.11.2017191
Lover06.09.2019296
Folklore07.08.2020272
Evermore25.12.2020247
Midnights01.11.2022175
Speak Now (Taylor's Version)07.11.20232618
1989 (Taylor's Version)07.11.2023124
Red (Taylor's Version)07.11.20234714
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.4Taylor Swift - Willow (Reviews: 45)

Kamala
Member
****
Schon wieder ein neues Album von Taylor Swift - sie arbeitet ja unermüdlich - Willow ist der Opener von "evermore". Nun ja, es klingt niedlich aber nicht besonders ansprechend. Was mir eher bleibt, ist die Gitarrenmelodie.

Chartsfohlen
Member
****
Finde ich eigentlich sehr schön instrumentiert, während Taylor Swift sanft, vielleicht auch etwas gar unscheinbar über das angenehme Arrangement singt. Hat mich in seinen beiden Hördurchgängen nicht direkt erreicht, dann fand ich es sehr schön, doch am Ende des zweiten Durchgangs stellte sich auch schon fast wieder latente Langeweile ein, weil die Vocals doch recht repetitiv geraten sind.

Das sind mir unterm Strich zu viele Momente des Zweifels für eine 5, ich runde erstmal auf eine gute 4 ab.

sophieellisbextor
Staff
*****
Magnifiques arrangements et interprétation qui apportent une douceur bienvenue en cette fin d'année 2020.

variety
Member
****
Ziemlich langweiliges Stück Musik... knappe 4.

gherkin
Member
*****
Ook dit kan ik weinig anders noemen dan bijzonder geslaagde muziek waar ik deze Taylor Swift dus wel weer een voldoende voor ga geven.

pwill
Member
*****
Ja, das Arrangement ist für mich das überaus Bemerkenswerte an dem Song, allem voran das, was wie eine Gitarre klingen soll (siehe Kamala).
Hier stellt sich Wohlbehagen ein, das die Stimme bzw. der Gesang nicht stört. Manchmal ist das liebliche Plätschern eines Baches auch schon genug, um mich zu begeistern.
Ich runde auf.

fabio
Member
****
gut

drogida007
Member
****

Nice Tune.

Pacadi
Member
****
einschlaflied mit dann doch netter stimmung. 3-4 von meiner seite

ShadowViolin
Member
******
Ein recht simpler, aber trotzdem wunderschöner Opener und auch Lead-Single zu "Evermore". Damit berührt sie mich total und "Willow" ist sogar besser wie alles auf "Folklore", toll! -6*

irelander
Member
***
Where "cardigan" may not have been thrilling, it at least had a punchier melody. In fairness this certainly sounds pleasant especially in the chorus. 3.25

da_hooliii
Member
***
Wirkt für mich etwas belanglos.

!Xabbu
Member
*****
zum glück recht zurückhaltend mit ihrer stimme.
so kommen die instrumente besser zur geltung.

southpaw
Member
****
Zumindest teilweise sehr angenehm. Aber nach 4 Monaten schon wieder ein Album, das kann ja nie einen besonderen Anspruch haben.
Zuletzt editiert: 13.02.2021 23:29

remember
Member
*****
Sehr schön, für mich sogar eine ihrer bisher 10 schönsten Lieder überhaupt.

Werner
Member
****
Knappe vier.

bluezombie
Member
****
.

clublover
Member
****
Eine gute 4. Eine angenehme Nummer mit einer Swift auf hohem Niveau.

tgebele
Member
****
Recht liebliches Lied von ihr.

ul.tra
Member
****
Geht in Ordnung.

Chemmical
Member
*****
This one is very nice actually, her first song that I really like since Delicate. It's very warm, inviting, romantic, and has a lot of replay value. 4.5

juna13
Member
*****
okay, she had some bad songs but she is a great artist. hope it has the chance to stay kinda longer than the last album

GenZussMensch96
Member
*****
Ganz weiche Klänge, die sich leicht an Taylors Anfängen bei Country und Balladen anlehnen, und zugleich auch den Zeitgeist widerspiegelt.

Musicfreaky_93
Member
****
Geht in Ordnung.

Uebi
Member
****
Interessanterweise gefällt mir "Champagne Problems", der unerfolgreichere der beiden neuen Songs, die bei uns charteten, doch besser. Das hier ist, ja, lieblich, aber, gerade auch für Taylor Swift, fast etwas belanglos und etwas piepsig gesungen, so dass ich hier streng abrunden muss.

Kirin
Member
****
schönes Lied

Widmann1
Member
*****
So richtig flashen mich ihre Songs ihrer Album "Vermore" und "Folkloree" nicht. Aber auch diesen Opener habe ich jetzt seit Mitte November so oft gehört, dass ich ihn nicht missen möchte.

midipaul
Member
**
--

AquavitBoy
Member
****
Angenehmer Radiotitel und die Gitarrenklänge erinnern etwas an Sting.
Sie selbst ist aber gar nicht so eine gute Sängerin, wenn man auf den Refrain achtet.

Rewer
hitparade.ch
******
...sehr gut...
Zuletzt editiert: 29.04.2021 19:10

Sgt.Pepper
Member
*****
Sehr schöner und verträumter Titel. Verdiente Nummer 1 in den Staaten.

alleyt1989
Member
*****
A very pretty effort. I find this to be quite enduring due to its subtlety.

Besnik
Member
*****
Bei Taylor kommt man ja bald nicht mehr mit, dauernd ein neues Album und eine neue Single! Das ist ein recht simpler, aber auch ein recht schöner Song, der auch schon ein grosser Erfolg war : #1 in den USA, Australien & Kananda, #3 in UK & Irland!

mebusChart
Member
****
Für mich der Beste unter vielen netten Songs auf evermore. Vielleicht später, aber aktuell gefallen mir ihre früheren Alben besser.

SearBog
Member
******
Total schön, sogar besser als Cardigan. Auch hier ist es wieder sehr ruhig, aber ich finde es schöner als Cardigan. Ihr bester ''ruhige'' Song bis jetzt. Sehr gut! *6-

Oski.ch
Member
*****
Gefällt mir richtig gut!

spatz-98
Member
*****
sehr gelungen

CDN: #1 (1 week), 2020
USA: #1 (1 week), 2020

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Ook ik hang dit lieve plaatje uit december 2020 niet in de wilgen hoor !!! Mooi gezongen door de nu 32 jarige Amerikaanse actrice, songschrijfster, muzikante en zangeres "Taylor Alison Swift" (☼ 2004) !!! (NL Top 40: 4 wk / # 30) 😎 !!!

Fer
Member
****
Es ist ganz schön sie mal akustisch zu hören. Der Song ist zwar kein Aufreger, aber durchaus geeignet für einen ruhigen Tag zu Hause.

sanremo
Member
****
ok

chartwatchNL
Member
****
Ok pop single van de Amerikaanse superster die het na haar switch van country naar pop ook in Europa veel succes kende.

BeansterBarnes
Member
****
Better than 'Cardigan' for me but it's very safe.

P = 49

Bearcat
Member
****
Ruim voldoende

Chuck_P
Member
****
Kann man sich mal geben.

otterobb
Member
******
Sehr schöner Auftakt des Albums "Evermore"
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?