Taylor Swift feat. Bon Iver - Evermore

Charts

Weltweit:
pt  Peak: 167 / Wochen: 1
au  Peak: 45 / Wochen: 1

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:04EvermoreRepublic
20UM1IM14847
Album
Digital
11.12.2020
5:04EvermoreRepublic
B0033405-02
Album
CD
18.12.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009219
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Bon Iver   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bon Iver01.07.2011343
22, A Million14.10.201682
i,i13.09.2019212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1Taylor Swift feat. Bon Iver - Evermore (Reviews: 10)

Kamala
Member
****
Oh, eine düstere Sache ist das - vom Piano begleitete, nett gesungene Lyrics von Taylor - bei der ich bis zur Hälfte auf Bon Iver warte, der aber dann auch nicht zur Lockerung beiträgt. Im Gegenteil, der Song wird aufgeregt und stürmisch, um sich dann wieder zu beruhigen. Ach, ich weiss nicht .........

Chartsfohlen
Member
***
Das hier finde ich nach dem wunderschönen "Exile" doch ein wenig enttäuschend. Mir hat in besagtem Song die Harmonie zwischen Swift und Bon Iver sehr gut gefallen, hier hingegen ist fast drei Minuten lang nur Swift zu hören und als Bon Iver dann einsetzt, wirkt es maximal abrupt und (in meinen Ohren) unpassend. Eher zäh, nicht wirklich gut aufeinander abgestimmt und etwas trist. Schade.

Gute 3.

gherkin
Member
*****
Ook op het nieuwste album van Taylor Swift staat een samenwerking met Bon Iver en ook die is weer bijzonder goed geslaagd als je het mij vraagt.

ShadowViolin
Member
*****
"Exile" mit Bon Iver war ja eines der Highlights auf "Folklore" und hätte als Single wunderbar funktioniert. Die Indie-Folk-Band darf nun auch auf "Evermore" mithelfen und erst noch auf dem Titeltrack, welcher auch gleich als Abschlusssong fungiert und mich nochmals abholen kann. Für mich eine rundum gelungene Sache, 5*

fabio
Member
*****
super

irelander
Member
***
A bit lethargic and quite an average closer.

da_hooliii
Member
***
Haut mich jetzt nicht um.

bluezombie
Member
****
.

clublover
Member
****
Gut

Widmann1
Member
*****
Der Song hat mich gecatcht, nachdem ich ihn seit Mitte November gehört habe. Trotz oder in diesem Fall auch wegen Bon Iver.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?