Taylor Swift feat. Bon Iver - Exile

Cover Taylor Swift feat. Bon Iver - Exile
Digital
Republic -
Cover Taylor Swift feat. Bon Iver - Exile
Cover

Charts

Einstieg:07.08.2020 (Rang 56)
Zuletzt:07.08.2020 (Rang 56)
Höchstposition:56 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10900 (20 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 48 / Wochen: 2
at  Peak: 56 / Wochen: 1
nl  Peak: 84 / Wochen: 1
be  Peak: 37 / Wochen: 17 (V)
se  Peak: 38 / Wochen: 3
dk  Peak: 32 / Wochen: 1
es  Peak: 83 / Wochen: 1
pt  Peak: 40 / Wochen: 4
au  Peak: 3 / Wochen: 5
nz  Peak: 5 / Wochen: 3

Tracks

24.07.2020
Digital Republic - (UMG)
Details anzeigenAlles anhören
1.Exile
  4:45
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:45ExileRepublic
-
Single
Digital
24.07.2020
4:45FolkloreRepublic
20UMGIM64216 / 00602435037950
Album
Digital
24.07.2020
4:45FolkloreRepublic
B0032711-02
Album
CD
07.08.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152117
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009218
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Bon Iver   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Bon Iver01.07.2011343
22, A Million14.10.201682
i,i13.09.2019212
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.69Taylor Swift feat. Bon Iver - Exile (Reviews: 32)

Kamala
Member
*****
Als ich die Namen hörte, war ich sehr gespannt auf den Song - es wurde eine, wenn auch leicht triste, aber ganz sanfte, schöne Pianoballade bei der mir beide Stimmen gleich gut gefallen. Nach mehrmaligem Hören haben sie mich erreicht.

Chartsfohlen
Member
*****
Ja, schon nominell sehr spannende Kollaboration, wobei ich direkt beim ersten Hören ergriffen war und bei der mir nicht beide Stimmen gleich gut gefallen: Taylor Swift macht ihre Sache gut, singt gefühlvoll und authentisch - aber gegenüber Bon Ivers leidvolle und zerbrechliche Darbietung wirkt ihr Vortrag meines Erachtens dann halt doch nur solide. Iver ist der emotionale Türöffner und hat mich von Beginn an aufmerksam horchen lassen, Swift hält gut mit und sorgt vielleicht dafür, dass sich dieser sehr melancholische Track mit für heutige Zeiten recht sportlicher Länge von über viereinhalb Minuten vielleicht ganz gut verkaufen wird. Eine sehr, sehr schöne und gefühlvolle Ballade.

Solide bis gute 5.

otterobb
Member
*****
Schönes Duett aus dem aktuellen Album von Taylor Swift

fabio
Member
****
gut

ShadowViolin
Member
*****
Auch mir gefallen beide Stimme gleich gut. Sehr schöne Ballade, wird im Web zurecht oft als eines der Highlights von "Folklore" bezeichnet. 5*

gherkin
Member
*****
Deze samenwerking had ik niet direct verwacht, maar het resultaat ervan is best wel een aangenaam stukje muziek.

drogida007
Member
*****

Der geht mir durch & durch...

WendyT
Member
*****
Klasse moet ik zeggen, deze knappe samenwerking tussen Swift & Iver.

irelander
Member
****
Almost just for that piano melody alone this could be one of my favourite Taylor Swift songs. Definitely drags on a bit but really think this approach comes off nicely.

da_hooliii
Member
****
So ziemlich noch der beste Song vom "Folklore" Album.

rotrigodelafuente
Member
***
nix besonderes, gepflegte langeweile, leider zu langweilig, da ohne highlight und ohne kreativität

!Xabbu
Member
*****
das depressive piano gefällt mir sehr.


Patrick3
Member
******
Topschijf

Pacadi
Member
***
naja

bluezombie
Member
****
.

southpaw
Member
****
Passt vieles sehr gut zusammen. Und packt doch nicht so, wie es das tun sollte.

ul.tra
Member
****
Mich packt das schon gar nicht. *4-

Widmann1
Member
*****
Man sollte es nicht glauben, mein Durchschnitt bei Bon Iver liegt bisher so bei 2. Die beiden harmonieren aber hier richtig gut und er singt toll.

josh4u92
Member
******
Instantly loved this song. It’s like a conversation. The piano and the voices go together so well.

Uebi
Member
******
Selber schuld, wer sich hier nicht packen lässt. Ein Gänsehaut-Song, bei welchem Piano und die beiden Stimmen perfekt harmonieren und so eine überirdisch schöne Einheit zu bilden vermögen, so dass sich die Frage nach der Note im Prinzip erübrigt.

merlin77
Member
****
die großen gefühle kommen bei mir nicht auf. seine stimme liegt mir mehr als ihre. das ist aber gut gemacht und ich hab hier wenig zu meckern.

remember
Member
***
Öde Nummer, man sucht schnell den Exit.

sbmqi90
Member
*****
Schönes Duett, aber andere Songs des Album kriegen mich dennoch eher.

edit: Jetzt hat es mich doch noch erwischt. Tolles Duett! 4->5
Zuletzt editiert: 03.09.2020 11:52

Werner
Member
*****
Bon Iver wertet den Song zur fünf auf.

FOTW-MC
Member
******
Wirklich fantastisch! Highlight des eh schon sackstarken Albums.

BitchAloud
Member
******
A sublime gloomy ballad. 6*

Kirin
Member
****
Nett, aber packt mich auch nicht.

sophieellisbextor
Staff
*****
Un duo doux et très harmonieux.

Besnik
Member
****
Bon Iver's tiefe Stimme gefällt mir anfangs nicht so sehr, erst später als sie beide zusammen singen, klingt es für mich besser!

Eigentlich ein recht schöner Song, den ich vielleicht öfter's hören muss! "Cardigan" hat mir aber spontan besser gefallen!

Rewer
hitparade.ch
****
...da wurde mir zuviel daran rumgeschnippselt, klingt steril...

Fer
Member
*****
Wirklich tolles Grundgerüst, aus dem aber auch meiner Meinung nach nicht alles rausgeholt wurde. 2021 soll aber positiv starten und so gebe ich gleich mal eine Note im oberen Bereich.

clublover
Member
******
Top
Zuletzt editiert: 02.04.2021 05:56
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?