Taylor Swift feat. Lana Del Rey - Snow On The Beach

Charts

Einstieg:01.11.2022 (Rang 12)
Zuletzt:15.11.2022 (Rang 51)
Höchstposition:12 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:3
Rang auf ewiger Bestenliste:8305 (133 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 16 / Wochen: 4
de  Peak: 74 / Wochen: 1
at  Peak: 12 / Wochen: 3
fr  Peak: 69 / Wochen: 1
nl  Peak: 25 / Wochen: 3
be  Peak: 50 / Wochen: 1 (V)
se  Peak: 16 / Wochen: 4
no  Peak: 16 / Wochen: 2
dk  Peak: 24 / Wochen: 1
it  Peak: 59 / Wochen: 1
es  Peak: 35 / Wochen: 2
pt  Peak: 9 / Wochen: 7
au  Peak: 3 / Wochen: 5
nz  Peak: 4 / Wochen: 5

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16Midnights [Moon Stone Blue Edition]Republic
2445790098
Album
CD
21.10.2022

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014628
Style06.03.20151918
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
All Too Well26.11.2021162
Christmas Tree Farm10.12.2021506
The Joker And The Queen (Ed Sheeran feat. Taylor Swift)22.02.2022351
Don't Blame Me07.06.2022494
Anti-Hero01.11.2022657
Snow On The Beach (Taylor Swift feat. Lana Del Rey)01.11.2022123
Lavender Haze01.11.2022152
Midnight Rain15.11.2022521
Cruel Summer04.07.20231638
I Can See You18.07.2023581
Is It Over Now? (Taylor's Version)07.11.2023183
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009220
Speak Now12.11.2010119
Red09.11.2012352
198907.11.20144136
Reputation24.11.2017191
Lover06.09.2019296
Folklore07.08.2020272
Evermore25.12.2020247
Midnights01.11.2022175
Speak Now (Taylor's Version)07.11.20232618
1989 (Taylor's Version)07.11.2023124
Red (Taylor's Version)07.11.20234714
 

Lana Del Rey   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Video Games18.11.2011221
Born To Die10.02.20121012
Summertime Sadness22.06.2012832
Blue Velvet12.10.2012401
Ride23.11.2012632
Dark Paradise15.03.2013422
Young And Beautiful31.05.2013573
West Coast13.06.2014394
Brooklyn Baby20.06.2014641
High By The Beach28.08.2015562
Love03.03.2017433
Lust For Life (Lana Del Rey feat. The Weeknd)05.05.2017511
Don't Call Me Angel (Ariana Grande, Miley Cyrus & Lana Del Rey)27.09.2019124
Snow On The Beach (Taylor Swift feat. Lana Del Rey)01.11.2022123
Say Yes To Heaven30.05.2023362
Radio20.06.2023485
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Born To Die10.02.20121168
Ultraviolence27.06.2014513
Honeymoon02.10.201546
Lust For Life04.08.201757
Norman Fucking Rockwell!13.09.201978
Chemtrails Over The Country Club02.04.202145
Blue Banisters05.11.202183
Did You Know That There's A Tunnel Under Ocean Blvd04.04.202347
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.39Taylor Swift feat. Lana Del Rey - Snow On The Beach (Reviews: 31)

clublover
Member
******
Ein wundervolles Duett

gherkin
Member
*****
Altijd leuk als dit soort samenwerkingen de verwachtingen weten in te lossen. Deze klinkt absoluut wel vrij straf.

sophieellisbextor
Staff
****
Joli mais pas à la hauteur de l'univers des deux artistes...

swiftie
Member
******
Ich LIEBE es! Taylor und Lana zusammen sind PERFEKT!

bluezombie
Member
****
.

Kamala
Member
****
Die Geigen werden gezupft und Taylor träumt vor sich hin, hängt ihren Gedanken nach - little weird - die sie auf eigenwillig betonte Art verlauten lässt. Aber wo ist Lana? Hat sich wohl im Schnee verirrt. Von diesem Duett habe ich mir mehr versprochen.

Reto
Member
*****
Zwei aus der obersten Liga. Mit dem Sound auf ihrem neuen Album hat sich Taylor ja durchaus an Lana angenähert - so gesehen macht dieses Duett sicher Sinn. Es bleibt aber noch etwas Luft nach oben.

ShadowViolin
Member
******
Obschon Lana hier etwas zu kurz kommt, so hat sich Snow On The Beach über die Tage zu einem meiner Favoriten auf dem Album gemausert und es freut mich zu sehen, dass der Song aktuell auch gut bei den Streamingportalen ankommt und daher einer der hochplatzierten Songs in den Charts sein dürfte. -6*

sbmqi90
Member
*****
Ich war auch erst enttäuscht darüber, dass Lana hier nur wenig zu hören ist.
Mit mehrmaligem Hören entwickelt sich "Snow On The Beach" aber zu einer
wunderschönen, ungemein angenehmen schwebenden Nummer, die schon auch
ein wenig Lanas Note trägt. Gute 5.

da_hooliii
Member
****
Solides Duett.

irelander
Member
***
Lana is a welcome addition but she can't do enough to distract from the unfortunately limp instrumentation. 3.25

Hawkman1
Member
***
LDR should have had more on this.

Werner
Member
****
Der Song ist ganz solide, trotzdem möchte ich übermorgen am Strand lieber Sonne antreffen...

pwill
Member
*****
"... weird, but f***ing beautiful".
Ja, da hat sie wohl den richtigen Song gemacht, dass sich dieses erfahrene Natur-Gefühl so wunderbar in einen gleichermaßen gefühlsreichen Song übersetzen konnte.
Gelungen!

TaylorHarris
Member
******
"This song is definitely growing on me" war mein erster Gedanke! Ich bin auch der Meinung, dass Lana etwas zu kurz kommt. Teilweise ist es echt schwer herauszuhören, wer denn jetzt genau singt. Schön für Lana darf sie das einzige feature auf dem record breaking Album sein. An einem kühlen Herbstabend unwiederstehlich!

Edit: Wie erwartet, er gefällt mir immer besser. Mittlerweile schon so gut, dass ich die Höchstnote zücken muss. Für mich eines der Album-Highlights. Trotzdem habe auch ich mir irgendwie noch mehr versprochen aus dieser Kollaboration.
Zuletzt editiert: 01.11.2022 22:19

Chuck_P
Member
****
Geht klar.

southpaw
Member
****
4 Sterne für Augenaufschlag feat. Zuckerschnute.

otterobb
Member
*****
Schönes Duett

zyquast2
Member
*****
Für mich das Highlight des Albums. Vielleicht etwas zu sanft aber trotzdem schön& gelungen

Chartsfohlen
Member
****
Taylor Swift und Lana del Rey harmonieren hier so gut, dass ich zumindest an einigen Stellen Mühe habe, zu erkennen, wer eigentlich gerade singt - ich bin mir nicht sicher, ob das wirklich die bestmögliche Interpretation eines Duetts ist. Von dieser Frage einmal abgesehen ein sehr entspannt, ja fast schon betont lässig vorgetragener Track, bei dem ich gespannt bin, ob er sich auch bei mir "entwickeln" wird.

Erstmal eine gute 4.

fabio
Member
*****
4-5

Uebi
Member
****
Ein netter Song, in welchem Taylor Swift auch noch die Niche von Lana Del Rey abdeckt und diese zur kommerziellen Sicherheit gleich auch noch mit ins Boot genommen hat. Das Resultat ist nett, aber kommt nicht an die besten Songs jeder der Interpretinnen ran - und von einem Duett ist hier in der Tat wenig zu hören. Gute 4.

Rewer
hitparade.ch
******
...ausgezeichnet...

Pacadi
Member
****
lana tut dem song gut

SearBog
Member
****
Sehr fade, aber solide. *3

Edit: doch ganz schön! *4
Zuletzt editiert: 30.05.2023 16:20

variety
Member
***
So was von langweilig (Stimmen, Melodie, Refrain…). Der Song könnte auch halb so lange sein und wäre öde. Knappe 3.

Fer
Member
****
Netter, unaufgeregter Song!

trekker
Member
***
Hm, ganz schön viel Zuspruch für einen Song, den ich wiederum ganz leicht aussparen kann.

rhayader
Member
***
Stört mich nicht, aber insgesamt ziemlich belanglos. Knapp 3*.

Widmann1
Member
****
Da kommt der Langeweile-Faktor durch Lana Del Rey.

Bearcat
Member
****
Best okay
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?