Taylor Swift feat. Shawn Mendes - Lover (Remix)

Cover Taylor Swift feat. Shawn Mendes - Lover (Remix)
Digital
Republic 19UM1IM02940

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 95 / Wochen: 1

Tracks

15.11.2019
Digital Republic 19UM1IM02940
Details anzeigenAlles anhören
1.Lover (Remix)
  3:40
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:40Lover (Remix)Republic
19UM1IM02940
Single
Digital
15.11.2019
3:38Now That's What I Call Music! 73 [US]Legacy
19439710532
Compilation
CD
24.01.2020

Taylor Swift   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Love Story01.05.2009309
We Are Never Ever Getting Back Together19.10.20122214
I Knew You Were Trouble04.01.2013625
Shake It Off29.08.2014631
Out Of The Woods24.10.2014641
Blank Space28.11.2014626
Style06.03.20152816
Bad Blood (Taylor Swift feat. Kendrick Lamar)29.05.20152216
Wildest Dreams18.09.20152119
I Don't Wanna Live Forever (Fifty Shades Darker) (Zayn & Taylor Swift)23.12.2016222
Look What You Made Me Do08.09.2017213
...Ready For It?15.09.2017266
Gorgeous03.11.2017321
Call It What You Want17.11.2017431
Delicate06.04.2018702
Me! (Taylor Swift feat. Brendon Urie of Panic! At The Disco)10.05.2019710
You Need To Calm Down28.06.20192115
Lover06.09.2019471
The Man06.09.2019661
Cardigan07.08.2020462
Exile (Taylor Swift feat. Bon Iver)07.08.2020561
Willow25.12.2020303
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Fearless29.05.2009219
Speak Now12.11.2010164
Red09.11.2012310
198907.11.2014556
Reputation24.11.2017117
Lover06.09.2019224
Folklore07.08.2020218
Evermore25.12.2020213
 

Shawn Mendes   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stitches23.10.2015535
Treat You Better17.06.2016433
Mercy02.09.2016823
Don't Be A Fool30.09.2016681
There's Nothing Holdin' Me Back28.04.2017329
In My Blood30.03.2018518
Lost In Japan06.04.2018261
Youth (Shawn Mendes feat. Khalid)18.05.2018186
Where Were You In The Morning?01.06.2018542
Nervous08.06.2018398
If I Can't Have You17.05.2019415
Señorita (Shawn Mendes & Camila Cabello)05.07.2019140
Wonder16.10.20202114
Monster (Shawn Mendes / Justin Bieber)04.12.202029
Summer Of Love (Shawn Mendes & Tainy)03.09.2021641
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Handwritten24.04.2015376
Illuminate07.10.2016118
MTV Unplugged17.11.2017401
Shawn Mendes08.06.2018139
Wonder18.12.202085
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.57Taylor Swift feat. Shawn Mendes - Lover (Remix) (Reviews: 7)

Widmann1
Member
******
Geniales Duett der beiden, Vivien hatte recht.

sophieellisbextor
Staff
*****
Je préfère la version solo, mais ça reste tout mignon.

Uebi
Member
*****
Der Unterschied zur Solo-Version ist so marginal, dass ich ihn wohl nie bemerkt hätte. Aber leider reichte auch der Name von Shawn Mendes nicht, um daraus den Hit zu machen, der es verdientermassen hätte sein sollen. Gute 5.

southpaw
Member
*****
Mr. Mendes macht hier nichts kaputt, das ist so gut wie die Soloversion.

remember
Member
****
Kein Unterschied? Da singt ein Typ nicht nur mit, sondern hat auch eigene Strophe.

drogida007
Member
****

Ist in etwa gleich gut wie ihre Solo Version.

merlin77
Member
***
für mich ein lala-song. nicht völlig verkehrt, aber auch nichts was ich nochmal hören will. ich finde ihn stimmlich besser als sie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?