The Baseballs - California Gurls


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13Strings 'N' StripesWarner
505249856062
Album
CD
15.04.2011
4:13Strings 'N' Stripes [Deluxe Edition]Warner
505249856122
Album
CD
15.04.2011
4:13Strings 'N' Stripes [Dutch Edition]Warner
505249857455
Album
CD
06.05.2011
Live4:09Strings 'N' Stripes LiveJMC
5053105-2718-2-5
Album
CD
25.05.2012

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.82The Baseballs - California Gurls (Reviews: 11)

AllSainter
Member
**
Nein!

fabio
Member
*****
schön

Kirin
Member
***
Einige nette Ansätze, ansonsten das Übliche...

Kamala
Member
****
...schön....wououou...

southpaw
Member
***
Tut nicht weh, macht nicht froh.

alleyt1989
Member
**
arrrrrrrrrrrrrgh. at least it's still summery
Zuletzt editiert: 21.08.2011 13:05

remember
Member
**
So fröhlich das Original ist, hier kommt wahrlich keine Freude auf.

Ale Dynasty
Member
*
...schwach...

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

Sebastiaanmember
Member
**
Het leuke, frisfruitige en zomerse origineel gaat bijna naar de filistijnen zo. Jammer!

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Prima Rockabilly cover versie van: "Katy Perry & Snoop Dogg", uit mei 2010, door de Berlijnse formatie: "The Baseballs", half april 2011 !!! Voldoende ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?