The Baseballs - Candy Shop

Cover The Baseballs - Candy Shop
CD-Single
Warner 5052498-6917-2-2
Cover The Baseballs - Candy Shop
Cover

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Scott Storch
Curtis Jackson
Produzent:JMC Music
Coverversion von:50 Cent feat. Olivia - Candy Shop
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:22.07.2011 (Rang 69)
Zuletzt:22.07.2011 (Rang 69)
Höchstposition:69 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:11565 (7 Punkte)
Weltweit:
at  Peak: 69 / Wochen: 1
be  Tip (V)

Tracks

04.04.2011
Promo - CD-Single Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Candy Shop
  3:09
   
08.07.2011
CD-Single Warner 5052498-6917-2-2 (Warner) / EAN 5052498691722
Details anzeigenAlles anhören
1.Candy Shop
  3:09
2.Born This Way
  4:07
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Candy Shop [Promo]Warner
-
Single
CD-Single
04.04.2011
3:19Strings 'N' StripesWarner
505249856062
Album
CD
15.04.2011
3:19Strings 'N' Stripes [Deluxe Edition]Warner
505249856122
Album
CD
15.04.2011
3:19Strings 'N' Stripes [Dutch Edition]Warner
505249857455
Album
CD
06.05.2011
3:09Candy ShopWarner
5052498-6917-2-2
Single
CD-Single
08.07.2011
»» alles anzeigen

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.73The Baseballs - Candy Shop (Reviews: 30)

AllSainter
Member
***
Immer noch zu billig ...

fabio
Member
*****
cool

Marc the Mike
Member
***
Pretentieloos amusement. Muziek voor heel de familie.

Kirin
Member
***
Ungefähr auf gleich tiefem Niveau wie das Original.

Patrick3
Member
*****
Een tof nummer.Gisteren bij Idool 2011.

Der_Nagel
Member
***
diese Rockabilly-Version des 50 Cent/Olivia-Titels finde ich gelungener als ihre Interpretaion von Hello (Martin Solveig) – 3+...

jeankeL
Member
*****
ik verschiet ervan dat the baseballs zelfs een plaat als deze toto zo'n leuk iets kunnen omtoveren. dik 5 sterren verdiend dit voor mij.
Zuletzt editiert: 24.04.2011 12:28

southpaw
Member
***
Don't really need it.

Musicfreaky_93
Member
*
Ach du meine Güte! Jetzt werden sogar "Rap"-Songs von 'legendären' (höhö) Rappern schon gecovert? Wieso braucht's das? Wieso macht man so was? Fragen über Fragen.. NAGEL!

sanremo
Member
**
schwach

Supersok
Member
****
ja het klinkt toch weer heel aanstekelijk, vraag me alleen af hoelang dit leuk blijft.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Néé, deze "rock 'n roll" plaat uit de lente van 2011 van de Berlijnse formatie "The Baseballs kan me niet zo boeien !!! Voor de ouderen en liefhebbers van dit genre wellicht nostalgie ☺!!!

DeejayDave
Member
*
The Baseballs zijn natuurlijk ten dode opgeschreven. Dat ze dan met zo'n onding als eerste single komen, snap ik echt niet. Neem dan het duet met Guus Meeuwis. Een hit zit er echt niet meer in heren. Het kunstje kunnen we nu wel. Zelfs het origineel vind ik beter. En dat zegt een hoop.

Hänsi
Member
**
schwach

Samuelw300
Member
**
Meiner Meinung nach ist die Band "Baseballs" völlig öde. Da sind Coverprojekte wie 2002 "Mad`House" oder "Groove Coverage" etc. viel besser.

Aus dem 50-Cent Megahit "Candy Shop" haben sie eine Schnarch-Nummer geschaffen mit Countryflair und durchschnittlichem Allerweltsgesang.

ul.tra
Member
**
Immer noch nee

Ale Dynasty
Member
*
Immer dasselbe...abfahre!

Chartsfohlen
Member
**
Langweilt inzwischen leider nur noch übelst, immer dieselbe Masche zieht bei mir zumindest irgendwann einfach nicht mehr.

remember
Member
***
Mässiges Interesse.

öcki
Member
***
Na ja, als Radiodödel gerade noch erträglich....

Stef10
Member
****
naja

emalovic
Member
*
nee nee absolut beschissen diese band

bald werden die aber weg sein

missmoneypenny
Member
*
Bastarde!

alleyt1989
Member
*
utter shit

Werner
Member
***
...aus der mässigen Vorlage noch einiges herausgeholt...

SportyJohn
Staff
***
Ist OK ! aber hatte kein erfolg.... und dieser Retro style ist in ein Jahr wieder veschwunden !

gartenhaus
Member
****
Nette Popabilly Nummer. 4

merlin77
Member
****
gefällt mir besser als das original. gewohnter sound, handwerklich gut gemacht- gefällt mir.

da_hooliii
Member
***
Naja so toll ist diese Coverversion jetzt nicht.

bluebird25
Member
***
naja
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?