The Baseballs - Crazy In Love

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:16Strike!Warner
505186542292
Album
CD
15.05.2009
3:16Strike! BackWarner
5052498-2427-2-6
Album
CD
27.08.2010

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.76The Baseballs - Crazy In Love (Reviews: 29)

Sacred
Member
*
?

shimano
Member
*
Schrott!

XpinkprincessX
Member
*
Was 'ne Scheiße

Musicfreak
Member
****
HA! :-D Geht ab wie ein Zäpfchen! Die Bridge ist leider nicht so gelungen. Fast ne 5. Vielleicht wirds ja noch.

Kirin
Member
*
Igitt!

southpaw
Member
***
Dieses Lied ist ohne Beyoncés Hintern nicht viel wert.

Chartsfohlen
Member
*
Unsinnig, dieser Song passt gar nicht in der Version.

mok120
Member
*
Überflüssig.

FCB_39
Member
****
Nicht schlecht!

Reto
Member
***
Bei Beyoncé hats eine gewisse Anlaufzeit gebraucht, bis man den Song mögen konnte. Aber diese chaotische Neuauflage ist weder nötig noch auch nur ansatzweise gelungen. Kategorie Ohrenkrebs.

hoeri94
Member
******
isch i där ornig

AllSainter
Member
***
...

Dino-Canarias
Member
***
Gibt wesentlich schlimmeres......

Werner
Member
****
...solide vier...

variety
Member
****
Ich weiss nicht, was ihr alle habt. Mir gefällt der Song recht gut. Kann eben mit Beyoncé sonst gar nichts anfangen... knappe 4.

musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht; das Original noch weniger.

evi987
Member
******
:)

Musicfreaky_93
Member
*
...weniger als weniger...

remember
Member
*
Zieht den letzten Nerv, sollte amtsärztlich verschrieben werden.

toolshed
Member
*
Mal abgesehen davon, dass diese Beyonce-Geschichte hier der letzte Scheiß ist - wie kann man nur so lustlos und unrockig versuchen, "Rockmusik" zu spielen? Erbärmlicher sind nur noch Revolverheld.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

bluezombie
Member
****
It’s a very fun song normally, and that translates well to a Baseballs version. The chorus is particularly good.

fabio
Member
*****
schön

WeePee
Member
***
Beyonce sieht sicher besser aus

Getharda
Member
*****
Auf dem Debut war das ganze eben noch neu und spaßig.

Ale Dynasty
Member
*

alleyt1989
Member
*
painful

Kanndasdennsein
Member
**
Ne, das ist in jeder Hinsicht unnötig.

gartenhaus
Member
***
Sie haben es versucht und scheitern... aber es könnte noch schlimmer sein. 3
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?