The Baseballs - Don't Worry Be Happy

Song

Jahr:2020
Musik/Text:Bobby McFerrin
Produzent:JMC Music
Coverversion von:Bobby McFerrin - Don't Worry, Be Happy
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Ich find Schlager toll - Herbst Winter 2020/21Polystar
0600753924471
Compilation
CD
04.09.2020
3:48Hot ShotsElectrola
0719393
Album
CD
28.05.2021

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.8The Baseballs - Don't Worry Be Happy (Reviews: 5)

Voyager2
Member
****
Dem Original von Bobby McFerrin kann ich nicht viel abgewinnen, in dieser Version kommt das Stück allerdings recht sympathisch daher.

Schiriki
Member
***
Tatsächlich etwas besser als das Original

merlin77
Member
***
ich mag das original gern, finde diese version eher mißlungen. gerade zum schluss wird es doch etwas berladen und zu sehr rumgeknödelt... knappe 3 punkte

Werner
Member
*****
Ich finde das Original spitzenklasse und auch dieses Cover überdurchschnittlich.

Kamala
Member
****
Einiges von den Baseballs mag ich - diese Version ist mir zu hektisch. -4
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?