The Baseballs - Driving Home For Christmas

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Chris Rea
Produzent:JMC Music
Coverversion von:Chris Rea - Driving Home For Christmas
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Good Ol' ChristmasWarner
5053105-4943-2-3
Album
CD
02.11.2012

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67The Baseballs - Driving Home For Christmas (Reviews: 3)

remember
Member
**
Auch das geht in dieser Form eigentlich auch gar nicht.

southpaw
Member
***
In verschärftem Tempo heimwärts trabende Huskys stellt man sich hier vor.

merlin77
Member
***
eine sehr eigene version. das erhöhte tempo nimmt dem song aber so ein bisschen die gemütlichkeit. originell und gut gemacht, aber nicht mein cup of tea.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?