The Baseballs - Hit Me Baby...

Cover The Baseballs - Hit Me Baby...
Cover
Cover The Baseballs - Hit Me Baby...
CD
Warner 0190295920517

Album

Jahr:2016
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.09.2016 (Rang 8)
Zuletzt:04.11.2016 (Rang 75)
Höchstposition:8 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:5
Rang auf ewiger Bestenliste:6689 (154 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 4 / Wochen: 8
de  Peak: 9 / Wochen: 4
at  Peak: 8 / Wochen: 5
nl  Peak: 62 / Wochen: 1
be  Peak: 54 / Wochen: 4 (V)

Tracks

09.09.2016
CD Warner 0190295920517 (Warner) / EAN 0190295920517
Details anzeigenAlles anhören
1.Back For Good
  3:20
2.Survivor
  3:08
3.The Sign
  2:54
4.Let's Talk About Sex
  3:30
5.I Believe I Can Fly
  3:20
6....Baby One More Time
  3:13
7.Shackles (Praise You)
  3:32
8.Like A Champion
  3:32
9.No Matter What
  3:13
10.Daylight In Your Eyes
  2:58
11.Believe
  3:35
12.Wannabe
  2:46
13.Never Ever
  3:37
14.You Raise Me Up
  2:49
15.Overload
  3:44
16.Everybody (Baseballs' Back)
  3:15
   

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3The Baseballs - Hit Me Baby... (Reviews: 2)

Hysteric
Member
*
Seit Jahren immer dasselbe Sound und immer nur Coverversionen - die totale Abzocke. Und die Songs sind noch sehr nervig zum hören, auch wenn die Originale Top sind - Klare 1* - bitte aufhören oder wenigstens eigene Songs schreiben!!

bvm81
Member
*****
Erstens muss ich meinem Vorredner mal widersprechen. Die Jungs haben sehr wohl auch eigene Songs im Gepäck siehe das letzte Album. Auf der anderen Seite macht es wahnsinnig viel Spaß zu hören wie einige Songs in den 50ern geklungen hätten. Die Jungs haben es einfach drauf.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?