The Baseballs - Last In Line

Cover The Baseballs - Last In Line
Digital
Warner -

Song

Jahr:2010
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
fi  Peak: 13 / Wochen: 2

Tracks

22.03.2010
Digital Warner - (Warner)
Details anzeigenAlles anhören
1.Last In Line
3:09
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:09Last In LineWarner
-
Single
Digital
22.03.2010

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.67The Baseballs - Last In Line (Reviews: 3)

Der_Nagel
Member
****
interessant - hier wurde der finnische Song von Nylon Beat (Viimeinen, 1998) in englischer Sprache und im RnR-Gewand aufgepeppt - 3.5 (aufgerundet auf knappe 4*)...

Samuelw300
Member
**
Mag die "Baseballs" wirklich gar nicht.

Klar, lediglich am Sound gemessen. Sonst wirken die Partykanonen ja vergnügt u. symphatisch.

Find es doof jedoch, dass sie nur derart Schunkelsongs vorlegen... Mag diese Art von Musik einfach nicht...

alleyt1989
Member
**
crap and stink
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?