The Baseballs - Miami


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:46Strings 'N' StripesWarner
505249856062
Album
CD
15.04.2011
3:46Strings 'N' Stripes [Deluxe Edition]Warner
505249856122
Album
CD
15.04.2011
3:46Strings 'N' Stripes [Dutch Edition]Warner
505249857455
Album
CD
06.05.2011

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86The Baseballs - Miami (Reviews: 7)

AllSainter
Member
***
Na ja

fabio
Member
*****
gut

Kirin
Member
**

Kamala
Member
***
...eher weniger...

southpaw
Member
***
Bienvenido a Miami ...

Ale Dynasty
Member
*
...schwach...

Werner
Member
***
...nur ein guter Refrain ist zu wenig...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?