The Baseballs - Mo Hotta Mo Betta

Cover The Baseballs - Mo Hotta Mo Betta
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:01Game DayWarner
505419610712
Album
CD
28.03.2014
3:01Game Day [Deluxe Edition]Warner
5054196-1072-2-2
Album
CD
28.03.2014

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.43The Baseballs - Mo Hotta Mo Betta (Reviews: 14)

Chartsfohlen
Member
****
Meines Erachtens der klar bessere Song der Baseballs für den Vorentscheid. Sehr eingängiger Titel, gut produziert, das macht sehr viel Freude. Diese mühsam auf Elvis getrimmte Stimme geht mir zwar ein wenig auf die Eier, aber sonst finde ich das sehr interessant.

Gute 4.

southpaw
Member
***
Und das ist kein süddeutscher Dialekt. Aber ein wannabe Retrozeugs, das nicht unbedingt sein muss.

sbmqi90
Member
****
Gefällt mir auch besser als erwartet.
Geht auch sofort ins Ohr, wie es sich für den ESC gehört, und klingt leicht ausgeflippt.

vancouver
Member
***
mmh ich stehe nicht so auf diesen Sound, aber stimmig wars

pupsiD
Member
*
es gibt nur eine gute rocknrollband auf der welt> sigue sigue sputnik ha ha

Musicfreaky_93
Member
**
Bitte nicht.

#Tiranu#
Member
*
Das Elvis-Retortenprodukt nervt unsäglich. Immer das Gleiche, egal ob sie durch ihre Cover annehmbare Lieder verhunzen oder belanglose Eigenkompositionen darbieten.

Schiriki
Member
**
nee, is nich

Fabio (auch Fabi GaGa)
Member
**
I Don't like it!

sanremo
Member
***
Weniger
Zuletzt editiert: 16.02.2020 23:06

Kamala
Member
**
Pseudo-R'n'Roller, nervöse!

ul.tra
Member
**
Ziemlich mieser Song

ShadowViolin
Member
***
Leider wirkt die Band seit eh und je unsympatisch, und da bin ich froh dass sie trotz ihrem Erfolg nicht ins Semi-Finale kamen. Der Song ist nicht so grottig wie erwartet, trotzdem eher schlecht als recht. 3*

Thomas Hoffmann
Member
**
Belanglos und gekünzelt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?