The Baseballs - Not A Girl, Not Yet A Woman

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:53Strings 'N' StripesWarner
505249856062
Album
CD
15.04.2011
2:53Strings 'N' Stripes [Deluxe Edition]Warner
505249856122
Album
CD
15.04.2011
2:53Strings 'N' Stripes [Dutch Edition]Warner
505249857455
Album
CD
06.05.2011
Live3:09Strings 'N' Stripes LiveJMC
5053105-2718-2-5
Album
CD
25.05.2012

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3The Baseballs - Not A Girl, Not Yet A Woman (Reviews: 10)

AllSainter
Member
****
Nett.

fabio
Member
****
gut

Kirin
Member
***
Wenn es bei maximal 1 mal Hören bleibt: erträglich.

Kamala
Member
****
...es gibt Schlimmeres...

southpaw
Member
***
Spannend ist das auch hier nicht. Aber den Leuten gefällt's und damit hat es seine Berechtigung.

remember
Member
***
Hier kommt es ja nicht gerade gut weg, was ich auch verstehe.

Ale Dynasty
Member
*
...schwach...

alleyt1989
Member
**
poor

Werner
Member
****
...aufgerundete vier...

sanremo
Member
**
schwach
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?