The Baseballs - Paparazzi

Song

Jahr:2011
Musik/Text:Stefani Germanotta
Robert Fusari
Produzent:JMC Music
Coverversion von:Lady Gaga - Paparazzi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47Strings 'N' StripesWarner
505249856062
Album
CD
15.04.2011
2:47Strings 'N' Stripes [Deluxe Edition]Warner
505249856122
Album
CD
15.04.2011
2:47Strings 'N' Stripes [Dutch Edition]Warner
505249857455
Album
CD
06.05.2011
Live3:09Strings 'N' Stripes LiveJMC
5053105-2718-2-5
Album
CD
25.05.2012

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.17The Baseballs - Paparazzi (Reviews: 12)

AllSainter
Member
***
Na ja

fabio
Member
****
gut

Kirin
Member
*
Ganz ganz schlecht

Kamala
Member
****
...absolut cool...ha ha....

southpaw
Member
***
Ob je ein Lied dieser Gruppe bei mir über 3 Sterne kommt?

Roger Hürlimann
Member
*****
Find ich noch eine coole weitere Version des Songs. einer der wenigen, der ich von Gaga überhaupt ausstehen kann.

remember
Member
****
Recht nett.

Ale Dynasty
Member
*
...schwach...arme Gaga...:(

alleyt1989
Member
***
i don't mind it

Werner
Member
****
...gelungene Adaption...

Sebastiaanmember
Member
****
Dit pakt nog best wel goed uit, al staan de 4 sterren krap.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Eigenlijk was ik al géén liefhebber van het origineel uit eind augustus 2008 !!! Deze cover versie uit half april 2011 door de Berlijnse formatie: "The Baseballs", blijft bij mij op 2 sterren steken ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?