The Baseballs - Poker Face

Song

Jahr:2010
Musik/Text:Nadir Khayat
Stefani Germanotta
Produzent:Roland Spremberg
Coverversion von:Lady Gaga - Poker Face
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:23Strike! BackWarner
5052498-2427-2-6
Album
CD
27.08.2010

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.65The Baseballs - Poker Face (Reviews: 26)

XpinkprincessX
Member
***
Annehmbares Cover

Musicfreak
Member
****
Vieeel angenehmer als von dieser Gaga-Tröte, aber immer noch ein sehr mässiger Song. 3.5+
Zuletzt editiert: 27.07.2009 00:09

sbmqi90
Member
**
Das ist schon sehr originell, einfach mal schnell die erfolgreichsten Songs der letzten Jahre oder der Gegenwart zu covern.

Kirin
Member
*
amateurhaft ... richtig schlecht!

Stef10
Member
****
gut

hoeri94
Member
******
1a was gits besärs färalem hot n cold

missmoneypenny
Member
*
hach, die Trantütigen-Möchte-Gern-Hill-Billies sollen doch dahin wo sie herkamen...

Sacred
Member
*
Ihr verdammten H...n-Böcke!!! Was habt ihr mit meinem geliebten Lady GaGa Original, dem besten No.1 des Jahrzehnts angestellt? Verbrecher!

Musicfreaky_93
Member
*
Lady Gaga ist unrreichbar. Ätschbätsch!!

FCB_39
Member
*****
Viel besser als Lady GaGa!!!

Um welten!!!

southpaw
Member
**
Amateurhafter Abklatsch eines glamourösen Songs.

Ale Dynasty
Member
*
Sowas soll verboten sein! The Baseballs? The Abzockers!

jeankeL
Member
*****
niet hun beste maar ze blijven simpelweg geweldig en ze hebben bij deze een nummer van lady gaga ineens dubbel zo goed gemaakt :)

r&bboy
Member
***
TJa besser Als BLeeding Love von denen

AllSainter
Member
**
Ich schließe mich allen negativen Bemerkungen an.

remember
Member
***
So schlecht, dass es schon wieder beinahe gut ist..

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

bluezombie
Member
***
The chorus actually works quite well in their style but I don’t like the way they’ve done the verses.

fabio
Member
*
scheiss!

Hänsi
Member
**
schlecht

WeePee
Member
***
Naja ....

alleyt1989
Member
*
crap

Musik-Lover
Member
*
grausam

Sebastiaanmember
Member
**
Ik ben het absoluut niet eens met JeankeL, het origineel is miljoenen keren beter! Dit is haast een verkrachting van het origineel te noemen! Ik denk dat dit soort versies alleen werken als het origineel belabberd zijn. 'Umbrella' is daar dan een uitzondering op.

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Nu toch eens een tegenvallende Rockabilly cover versie van: "Lady GaGa", uit eind augustus 2010 door de Berlijnse formatie: "The Baseballs", nipt 2 sterren ☺!!!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?