The Baseballs - Quit Playing Games (With My Heart)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51Strings 'N' StripesWarner
505249856062
Album
CD
15.04.2011
2:51Strings 'N' Stripes [Deluxe Edition]Warner
505249856122
Album
CD
15.04.2011
2:51Strings 'N' Stripes [Dutch Edition]Warner
505249857455
Album
CD
06.05.2011
Live4:50Strings 'N' Stripes LiveJMC
5053105-2718-2-5
Album
CD
25.05.2012

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.11The Baseballs - Quit Playing Games (With My Heart) (Reviews: 9)

AllSainter
Member
***
Na ja ...

fabio
Member
***
geht so

Kirin
Member
*
Schreeecklich!!!!!!!!!!!!

southpaw
Member
***
Ein schönes Lied kann fast nichts entstellen.

remember
Member
***
Das Arrangement passt nicht dazu, wie ich finde.

Ale Dynasty
Member
*
...schwach...

alleyt1989
Member
*
gross sin

Werner
Member
***
...schräge Version des BSB-Hits...

emalovic
Member
*
Müll
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?