The Baseballs - Rock Me Amadeus

Cover The Baseballs - Rock Me Amadeus
Cover

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:47Hot ShotsElectrola
0719393
Album
CD
28.05.2021

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.17The Baseballs - Rock Me Amadeus (Reviews: 6)

Schiriki
Member
***
4. Single vom Album "Hot Shots"

Bin mir irgendwie noch nicht wirklich sicher, ob mir das gefällt oder nicht... Ich runde die 3.5 mal ab
Zuletzt editiert: 26.03.2021 20:21

meikel731
Member
******
Ich finde es geil. Die Jungs machen coole Musik.

merlin77
Member
*****
geiles original und eine wirklich gelungene coverversion. the baseballs machen ihr eigenes ding aus dem großen falco-song! tolles arrangement, gut gesungen. finde ich überraschend stark!

Werner
Member
*****
Wunderbar flotte Coverversion des Klassikers.

sanremo
Member
**
2+

gartenhaus
Member
****
Als ich das gelesen habe, dachte ich ohje.
Als ich das gehört habe: ist ganz gut gemacht und originell umgesetzt. 4+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?