The Baseballs - Video Games

Song

Jahr:2014
Musik/Text:Elizabeth Grant
Justin Parker
Produzent:JMC Music
Coverversion von:Lana Del Rey - Video Games
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:51Game DayWarner
505419610712
Album
CD
28.03.2014
2:51Game Day [Deluxe Edition]Warner
5054196-1072-2-2
Album
CD
28.03.2014

The Baseballs   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Umbrella29.05.2009583
Hot N Cold08.10.2010651
Hello22.04.2011413
Candy Shop22.07.2011691
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Strike!29.05.2009536
Strike! Back14.01.20111918
Strings 'N' Stripes29.04.2011318
Good Ol' Christmas16.11.2012227
Game Day11.04.2014175
Hit Me Baby...23.09.201685
The Sun Sessions03.11.2017381
Hot Shots11.06.2021271
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 1.8The Baseballs - Video Games (Reviews: 5)

southpaw
Member
**
Kann diese Art Covers je länger je weniger ausstehen.

sbmqi90
Member
*
Sakrileg. Einen derart atmosphärischen Ausnahme-Song derart zu zerstören - ts-ts.
Das Cover von "Royals" höre ich mir lieber gar nicht erst an ...

Kamala
Member
*
...es wird immer unerträglicher! - warum muss man so einen Titel dermassen verunstalten? -...

ShadowViolin
Member
*
Hier sehen wir eine Anleitung, wie man aus einem Meisterstück etwas für den Müll machen kann. 1*

remember
Member
****
Shakin' Stevens-Stray Cats-like Coverversion.
Witzig, wenn man's nicht so eng durch die Brille sieht.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?