The Beatles - 1 - Remastered

Cover The Beatles - 1 - Remastered
Cover
Cover The Beatles - 1 - Remastered
Cover

Album

Jahr:2015
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
nl  Peak: 2 / Wochen: 28
dk  Peak: 13 / Wochen: 9

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.75The Beatles - 1 - Remastered (Reviews: 8)

vinylfreak
Member
******
Prachtig document.

Harrison
Member
******
Raar dat dit 1-remastered is, want die was er al in 2009 maar is opgeteld bij de CD die is uitgebracht in 2000. Deze was een verbeterde versie, natuurlijker stereo, dan de remaster uit 2009, die dan ook los hoort te staan, van de 2000 versie. Dit is dus eigenlijk re-remastered, en geleverd bij of de DVD of Blue Ray met 27 nummer of die van 50 nummers en was niet en is nog steeds niet los verkrijgbaar. De Vinylversie is wel los uitgebracht, maar dan weer met de gele 1 ipv de rode 1, dus contra zoals de afbeelding(en) hierboven laten zien. Mooi overzicht van wat een band in ruim 7 jaar aan #1 hits heeft gehad, Let It Be in 1970, omdat de single nogal laat uit kwam na Get Back, wat ook eigenlijk de naam van het album zou worden. The Long And Winding Road was nog later.
Zuletzt editiert: 14.01.2018 02:14

fabio
Member
******
super

southpaw
Member
******
Die Notwendigkeit, dieses Album wieder neu zu erfassen wurde diskutiert. Inhaltlich natürlich die klarste 6, die man sich denken kann.

remember
Member
******
2009 remastered, 2011 veröffentlicht. 2015 gab es dann noch eine Veröffentlichung.
Tatsächlich wurde bei jedem der 27 Hits etwas verändert. Bei einem mehr, bei anderen weniger (Lautstärke, Kanaltrennung, Hall, Lautstärke..).

Bearcat
Member
****
Best okay

trekker
Member
******
Und schon wieder ein Review für lau, "Massengeschmack Beatles Remastered" sei Dank 6+

da_hooliii
Member
******
Tolles Album.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?