The Beatles - Act Naturally

Cover The Beatles - Act Naturally
7" Single
Odeon O 23 031 (de)
Cover The Beatles - Act Naturally
7" Single
Odeon / Ex Libris O 923 031
Cover The Beatles - Act Naturally
7" Single
Capitol 5498 (ca)
Cover The Beatles - Act Naturally
7" Single
Apple AR-1437 (jp)
Cover The Beatles - Act Naturally
7" Single
EMI / Odéon ND 7442 (no)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1965
7" Single Odeon O 23 031 [de]
1965
7" Single EMI / Odéon ND 7442 [no]
1969
7" Single Apple AR-1437 [jp]
1976
7" Single Capitol 5498 [ca]
7" Single Odeon / Ex Libris O 923 031
Details anzeigenAlles anhören
1.Act Naturally
  2:28
2.Yesterday
  2:04
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:32Help!Parlophone
PCS 3071
Album
LP
06.08.1965
2:32Day TripperEMI Odeon
DSOE 16.685
Single
7" EP
03.12.1965
2:28Act NaturallyOdeon
O 23 031
Single
7" Single
1965
2:28YesterdayEMI / Odéon
DK 1635
Single
7" Single
1965
2:27Yesterday And TodayCapitol
T 2553
Album
LP
20.06.1966
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.34The Beatles - Act Naturally (Reviews: 47)
06.10.2004 18:24
pillermaik
Member
***
Der schwächste Song auf "Help" - ist halt auch ein Cover! Zudem singt Ringo; ich mag seine Stimme zwar, doch der Song ist einfach so lalalala... Als Actor war Ringo aber klasse!
19.11.2004 22:28
Rewer
Staff
****
...gut...
16.09.2005 16:32
seppo
Member
*****
Ringo darf singen, lasst ihn halt
04.02.2006 00:44
x5-452
Member
*****
gut
08.03.2006 17:19
der geile
Member
*****
gefällt mir gut, hat was von den Eagles
09.03.2006 00:17
southpaw
Member
****
Knappe 4, Ringo soll nicht singen :-)
20.12.2006 17:18
Homer Simpson
Member
******
cool
03.01.2007 20:57
Musicfreak
Member
*****
Nach dem Burner "Ticket To Ride" folgt diese sehr klassisch gehaltene Country-Nummer mit witzigem Stick-Einsatz. Der Song verbreitet definitiv gute Laune. Jedenfalls bei mir.
15.08.2007 09:11
mikebordt
Member
****
ach Ringo. Lass es sein.
07.09.2007 23:38
Sgt.Pepper
Member
*****
Eine der beiden Coverversions auf der "Help"-LP. Die bis dato schönste Nummer die Ringo singen durfte. Der Country Titel gefiel natürlich den Amerikaner besonders und so gelangte der Song im Oktober 1965 auf # 47 in den US Charts.
24.02.2008 19:42
rhayader
Member
*****
Diese Coverversion wurde im Original von Buck Owens gesungen, der damit in den amerikanischen Countrycharts 1963 Platz 1 erreichte.
Ringo, dessen Gesangsstil ja oft kritisiert wird, singt bei diesem Song wirklich ganz passabel. Der beschwingte Countrysong passt sehr gut zu seiner Stimme.
26.02.2008 20:51
aschlietuna
Member
******
supar!!!
18.06.2008 10:55
Dino-Canarias
Member
****
Sehr bieder, ganz knappe 4......

Arturo Bandini
Member
*****
...der Bass stimmt devinidif

u-wanna-a-buaig
Member
*****
Hier gefällt mir der Text megamässig gut. Dieser Text schafft es doch immer, mir ein Lächeln zu entlocken.
Ansonsten ist dieses Country-Folk-Stück eigentlich nichts Weltbewegendes.
Zuletzt editiert: 02.03.2009 00:42

Fritz260449
Member
*****
gefällt mir sehr gut

citron-vert
Member
****
:-)
Zuletzt editiert: 08.11.2011 22:43

remember
Member
***
weniger..

lumlucky
Member
***
durchschnittlich

variety
Member
****
Flott, aber nicht überwältigend (vor allem der Gesang...). --4.

spatz-98
Member
*****
Nette, von Ringo vorgetragene Nummer.

CDN: -
USA: #47, 1965
Zuletzt editiert: 16.06.2013 21:43

Philyo
Member
*****
Auch als schwächster Song des Albums bezeichnet ist er trotzdem Klasse. Ein lustiger kleiner Countrysong.
Zuletzt editiert: 09.09.2010 18:13

Åke
Member
***
Tillsammans med "Boys" en av Ringos mest omtyckta covers från de tidiga Beatles-åren, och en låt som han än idag spelar live till allmän förtjusning:-)

fleet61
Member
*****
Warum soll der Song der schwächste auf dem Album sein?
Und Ringo - tja, der kann auch gut singen!

irelander
Member
****
Good song.

liam99
Member
****
Cool song .

hisound
Member
****
Nice song.

baga
Member
**
Klingt wie viele Ringosongs etwas holprig. Die späteren Lennon/McCartney-Songs waren ihm mehr auf den Leib geschneidert. Hier durfte er halt auch einmal singen.

amozart
Member
******
ich bekenne mich als alter Country Fan - 6 Punkte

Rock'n'roll Gypsy
Member
******
Haha, Ringo, der arme kleine Tollpatsch :)

musikmannen
Member
******
Great

Kamala
Member
*****
...genau so, wie das Original von Buck Owens, ohne grosse Melodie, hier von den Beatles wunderbar interpretiert...

Der_Nagel
Member
***
Wenig überraschend, dass sie mit diesem Country-Titel bei den Amerikanern mehr punkten konnten als bei den Briten – mittelprächtig, abgerundete 3.5…

trekker
Member
*****
So "bieder" dürfen sie von mir aus sein, wenn der gute Ringo mal ans Micro darf ;)

Windfee
Member
****
für die Beatles eher ein schwächerer Song, der aber trotzdem recht angenehm zu hören ist... 3.75*
Zuletzt editiert: 13.11.2014 11:10

schumi39
Member
****
Nette Unterhaltung. 4+.

Widmann1
Member
****
Über Ringos Stimme ist schon alles gesagt, zudem keine Lennon/McCartney-Komposition.

pwill
Member
****
Mag sein, kein Höhepunkt im Schaffen der Beatles. Aber ein nettes Füllsel, das einem immerhin ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Thema: Auch wenn du ein Idiot bist, bist du geeignet, denn im Film brauchst du dich nur selbst zu spielen: Act Naturally.

drogida007
Member
****

Ganz ok dieses Cover.

Acooper
Member
****
Bonnes paroles mais cette version ne vaut pas grand chose.

remy
Member
***
eww Country - nope, not for me but I can give the Songs three Stars because I think the vocals are good here

scheibi
Member
****
lasst ihn doch auch singen, seid doch nicht so pingelig.

Jeroen68
Member
***
ok

Miwei
Member
****
Auch Ringo gehörte zu den Fab 4, is doch ein nettes Liedchen

glitterprinsen
Member
*****
Very good!

fabio
Member
****
gut

Chuck_P
Member
****
Kann man sich mal anhören.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?