The Beatles - And Now: The Beatles

Cover The Beatles - And Now: The Beatles
S*R 73 735

Album

Jahr:1967
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1967
LP S*R 73 735
Details anzeigenAlles anhören
1.She Loves You
  2:23
2.Thank You Girl
  2:04
3.From Me To You
  1:57
4.I'll Get You
  2:07
5.I Want To Hold Your Hand
  2:25
6.Hold Me Tight
  2:30
7.Can't Buy Me Love
  2:12
8.You Can't Do That
  2:37
9.Roll Over Beethoven
  2:46
10.Till There Was You
  2:13
11.Money (That's What I Want)
  2:47
12.Please Mister Postman
  2:34
   

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.6The Beatles - And Now: The Beatles (Reviews: 5)
24.05.2007 13:47
Homer Simpson
Member
******
warscheinlich eine amerikanische Pressung
16.07.2007 18:08
remember
Member
*****
sehr gut..
15.06.2008 13:27
Voyager2
Member
******
Was verband einst alte Nazis, Kommunisten, Konservative und Spießer? Der kollektive Haß auf die Rockmusik! Witterten diese Gruppe beim aufkommen des Rock’N’Roll und das damit verbundene Aufbegehren der Jugend Mitte der 50er Jahre schon den Verfall sittlicher Moral, so war der Aufstieg der Beatles und der englischen Rockszene für sie so etwas wie ein Kulturschock. Die Beatles & Co. machten etwas, was ihrer Meinung eindeutig zu weit ging: Sie ließen sich die Haare wachsen. Zu allem Überfluß gaben sich die jungen Kerle auch noch sehr selbstbewußt und gaben kecke Bemerkungen und Sprüche von sich. Der Untergang des Abendlands stand nun kurz bevor!
Nun, solch subversives Bestreben hatten die Beatles natürlich nicht im Sinn und wenn das Abendland in jener Zeit den Bach runtergegangen wäre, wäre das mit Sicherheit nicht die Schuld von John Lennon, Paul McCartney, George Harrison und Ringo Starr gewesen. Sie machten statt dessen das, was sie am besten konnte, und zwar richtig gute Musik. Der auf dem S*R-Label für den Deutschen Bücherbund zusammengestellte Sampler „And Now: The Beatles“ macht das deutlich und ist eine kleine Bestandsaufnahme der Jahre 1963/64. Neben den vier Nummer 1 Hits „From Me To You“, „She Loves You“, „I Want To Hold Your Hand“ und „Can’t Buy Me Love“ gibt es 8 weitere Lieder, die jederzeit einen tollen Singlehit abgegeben hätten, u.a. die Fremdkompositionen „Roll Over Beethoven“, „Money“ und „Please Mister Postman“.
Gemessen an dem, was die Beatles ab Mitte der 60er Jahre eingespielt haben, klingt hier alles noch ziemlich einfach gestrickt. Man merkt, daß die Jungs, an dem was sie spielten, einfach ihren Spaß hatten. Und dieser Spaß überträgt sich sofort auf den geneigten Zuhörer. Die Melodien gehen sofort ins Ohr und die Texte kann man, auch wenn man der englischen Sprache nicht unbedingt mächtig ist, spätestens nach dem dritten Anhören mühelos mitsingen. Ob man will oder nicht, Lieder wie „From Me To You“ und „I Want To Hold Your Hand“ brennen sich einem unauslöschlich ins Gedächtnis ein. Und ein Stück wie „She Loves You“ mit dem unvergeßlichen Yeah-Yeah-Yeah ist eine der ganz großen Hymnen der Rockmusik überhaupt.
Für echte Fans ist „And Now: The Beatles“ überflüssig, weil sie die darauf enthaltenen Stücke eh schon haben. Wer die Beatles aus jener Zeit einmal kennenlernen möchte, der macht mit diesem Sampler einen mehr als guten Griff. Aber Vorsicht, es besteht Suchtgefahr: Wenn einen dieses Programm gepackt hat, will man alles von den Fab-Four!

Ockham
Member
*
Beatles-Musik ist wie Homöopathie: Von der Idee her ganz nett, aber nix dahinter. Wirkung? Keine. Doch halt - ein paar Blümchenpflücker frohlocken krampfhaft dazu: "JA! JA! Wunderbar! Tanderadei!" Die Weichsocken eben.

southpaw
Member
*****
Klarerweise gut.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?