The Beatles - Any Time At All

Cover The Beatles - Any Time At All
7" EP
Parlophone GEP 8924
Cover The Beatles - Any Time At All
7" EP
Odeon 1C 016-06 329 (de)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1964
7" EP Parlophone GEP 8924
1977
Die Grössten Vier Vol. 6 - 7" EP Odeon 1C 016-06 329 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Any Time At All
  2:11
2.I'll Cry Instead
  1:45
3.Things We Said Today
  2:35
4.When I Get Home
  2:16
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:10A Hard Day's NightParlophone
PMC 1230
Album
LP
10.07.1964
2:10Something NewCapitol
ST 2108
Album
LP
20.07.1964
2:09I Feel FineOdeon
SOE 3760
Single
7" EP
12.1964
2:11Any Time At AllParlophone
GEP 8924
Single
7" EP
1964
2:11I'm Happy Just To Dance With YouOdeon
O 41 647
Single
7" EP
1964
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.37The Beatles - Any Time At All (Reviews: 38)
19.11.2004 20:33
Rewer
Staff
***
...weniger...
04.02.2006 00:49
x5-452
Member
***
Akzeptabel
20.12.2006 17:20
Homer Simpson
Member
*****
Lennon dominiert
28.12.2006 20:19
Musicfreak
Member
****
Gemütlicher Song, irgendwo zwischen 4 und 5.
01.08.2007 20:39
Derrick
Member
****
Ich gebe glatte 4 Sterne dafür.
06.08.2007 21:56
blueklaus
Member
*****
Fetziger Titel - lange nicht gehört
19.08.2007 11:03
remember
Member
****
auf der US fassung einer von 5 titeln der nicht dort landete..
07.09.2007 16:42
Sgt.Pepper
Member
***
Damit beginnt die 2. Seite der LP "A Hard Days Night". Durchschnitt.
16.10.2007 00:26
pillermaik
Member
****
Gelungenes Mittelmass, wie so einiges aus der "A hard days night" Scheibe.. Gute 4*!
24.10.2007 13:21
woodstöckle
Member
*****
schon recht schmissig!
26.02.2008 20:53
aschlietuna
Member
******
klingt jetzt nicht viel anderes als andere lieder auch, daher gefällt mir es gleich gut

rhayader
Member
*****
Anfangs ein heftiger Schlag, als würde eine Tür zugeschlagen und dann geht's ab. Prima Song aus 'A Hard Day's Night'.

u-wanna-a-buaig
Member
****
Halt ein wenig unpersönlich.

urs2222
Member
******
...einer der Beatles-Songs, die ich selber auf der Bühne intoniert habe....für mich, einer der typischsten Beatles Songs....

lumlucky
Member
****
gut

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

spatz-98
Member
******
Finde ich auch gut.
Zuletzt editiert: 05.10.2014 20:31

trekker
Member
******
Ausgezeichnet. Auf der Hard Day's Night gibt es eh keine Filler.

Åke
Member
**
En bra låt, men trist ackompanjemang. Tyvärr så la man inte ner tillräckligt med tid på de första årens låtar. De låter alla ganska så lika varandra.

fleet61
Member
*****
... ganz feiner Song ...

hisound
Member
****
Die Melodie klingt nur mittelprächtig. 4-

baga
Member
***
Auch ein Song, der sich kompositionstechnisch noch an Akkorden orientiert. Mittelmäßig.

musikmannen
Member
******
Great

Kamala
Member
****
...ein feiner, zügiger Titel der Pilzköpfe, mit gefällt die Melodie - auch mit leicht schrägen Tönen gegen den Schluss hin noch ganz angenehm zu hören -...

Windfee
Member
****
ein weiterer typischer Beatles-Song mit gewohnt harmonisch-peppigem Gesang, der dem Song das gewisse Etwas verleiht - gefällt mir gut!

Widmann1
Member
*****
Kenne ich als Opener des Bryan Adams-Cover-Albums "Tracks of my years". Das ist gut.

Der_Nagel
Member
***
60’s Stück, das auch von Melanie Safka interpretiert worden ist – mittelmässig, abgerundete 3.5…

citron-vert
Member
***
:-|

laxus
Member
*****
Lekkere early Beatles classic, 5 sterren

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus dem Album: "A Hard Day´s Night".

drogida007
Member
*****

Knappe 5 dafür.

gartenhaus
Member
****
Gutes Stück, aber die Bryan Adams Version ist noch leicht besser. 4

Jeroen68
Member
****
goed

clublover
Member
****
Okay

scheibi
Member
****
schöner flotter Song

pwill
Member
*****
Nicht so stark wie so mancher großer Beatles-Hit, aber doch rund und gelungen mit den interessanten Übergangsakkorden und natürlich John Lennons prägnantem Leadgesang. Bei diesem Song - Seltenheit! - kommen die Beatles sogar ganz ohne Harmoniestimmen aus.

southpaw
Member
*****
Die Beatles-Genialität blitzt auch hier auf.

Besnik
Member
*****
Recht stark, ein guter Album-Track wie ich finde - reicht für knappe 5 Sterne.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?