The Beatles - Carry That Weight

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:36Abbey RoadApple
1 C 062-04 243
Album
LP
26.09.1969
1:36Abbey RoadParlophone
CDP 7 46446 2
Album
CD
01.11.1988
1:36Abbey Road [Remastered Digipak]Apple
3824682
Album
CD
09.09.2009
1:36The Beatles In StereoApple
6994490
Album
CD
09.09.2009
1:36Christmas Pre-Pack BoxApple
6072330
Album
CD
27.11.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.96The Beatles - Carry That Weight (Reviews: 56)
28.11.2004 14:27
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
28.11.2004 14:39
pillermaik
Member
******
Bestnote, da "You never give me your money" wieder aufgegriffen wird! Ich mag die B-Seite von "Abbey Road" unglaublich gerne. Das ist ein feines Konzept.
08.06.2005 15:10
southpaw
Member
*****
"I never give you my pillow" lautet die leichte Abwandlung. Selbstverständlich auch ein Geniestreich.
09.12.2005 23:27
Hansruedi
Member
******
Mann, ist das ein geiler Song!
10.01.2006 00:36
zbiggie
Member
**
Far under average Beatles level. Its greatest value is being on the latest Beatles' LP side. :)
11.02.2006 18:27
x5-452
Member
******
Genialer Song!!
15.08.2006 17:30
Sacred
Member
****
4+
Zuletzt editiert: 11.09.2007 19:28
16.12.2006 15:18
remember
Member
*****
ringo nummer, oder? ja, gefällt mir unbedingt.. hat durch das rostock konzert mit geldof extrem an bonus zugewonnen
Zuletzt editiert: 11.07.2007 20:54
24.01.2007 17:38
Homer Simpson
Member
******
da muß man die 6 zücken
06.02.2007 22:45
Der Kommissar
Member
******
Meisterwerk, wie alles auf Abbey Road
07.02.2007 11:36
Philo
Member
****
guter radiotitel...
15.02.2007 20:29
Musicfreak
Member
****
Ein Refrain zum mitgröhlen. Ordentlicher Song.
04.05.2007 15:42
flinkefinger
Member
******
Toller Gröhller!
Zuletzt editiert: 04.05.2007 15:43
15.08.2007 10:10
mikebordt
Member
*****
super. Einfach super.
11.09.2007 19:23
Sgt.Pepper
Member
****
Der letzte als gut zu bezeichnende Teil des Medleys aus "Abby Road".
08.10.2007 17:51
Widderick
Member
***
Einer der wenigen schlechten Songs der Beatles.

Zuletzt editiert: 08.10.2007 17:52
24.10.2007 12:15
woodstöckle
Member
***
wirklich nicht berauschend!
27.01.2008 01:04
bodie
Member
****
Toller Song! Gefällt mir heute noch.
02.03.2008 11:17
Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr gut aber viel zu kurz.
02.03.2008 11:20
öcki
Member
******
In der Tat feinstes vom genialen Abbey-Road-Album
02.03.2008 22:59
longlou
Member
****
ok
31.03.2008 20:14
aschlietuna
Member
******
und die phase hier seit dem kindheit neverendingstory. i'm lovin' it
29.04.2008 17:42
miss_grace
Member
******
sehr gut

LarkCGN
Member
****
Recht gut.

u-wanna-a-buaig
Member
******
Mir bleibt die Sprache weg.

urs2222
Member
******
....Super!

variety
Member
******
Sensationelles Teil eines grossen "Medleys"... auf dem Album.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Nette maar korte Track afkomstig van hun album "Abbey Road" uit eind september 1969 !!! Krap 4 sterren ☺!!!

lumlucky
Member
*****
sehr gut

Dino-Canarias
Member
****
Auch wieder ganz nett, aber nicht überragend, knapp an
der 5 vorbei....

4 ++

Fritz260449
Member
******
ausgezeichnet

trekker
Member
******
Boy ... nur das Beste aus Abbey Road 6+
Ganz klar auch Ringo zu hören ...

Widmann1
Member
****
Nur 1:38, toller Chorgesang

fleet61
Member
****
... die Ringo-Nummern gefallen mir sowieso meißtens ...

irelander
Member
****
Another short one, kinda memorable too I think. Nice overall.

liam99
Member
******
A classic!

hisound
Member
*****
Mag ich. 5-

Kamala
Member
*****
...wunderbarer, gemütlicher Titel, feine Melodie...

baga
Member
******
Bombastschluss der Songcollage auf der B-Seite von Abbey Road. Einfach genial.

citron-vert
Member
******
:-)
Zuletzt editiert: 09.08.2015 17:17

musikmannen
Member
******
Great

ulver657
Member
******
wunderfeines Lied! 5.5

Acooper
Member
****
Pas mal.

Windfee
Member
****
ein lustiges Liedchen, vor allem, wenn man die Silben verdreht, dann könnte man so etwas wie "(Don't) Worry that, Kate" draus machen...

rhayader
Member
******
Wieso ist hier öfters von Ringo-Nummer zu lesen?
Der Song wurde von Paul McCartney komponiert und gesungen hat Ringo auch nur im Chorus, Lead-Vocals hatte auch Paul.
Großartig insbesondere der Middlepart mit dem Orchesterpart nach ca 25 Sekunden und das anschließende Gitarrensolo sowie die 'You Never Give Me Your Money'-Reprise.

drogida007
Member
*****

Eine kleine und kurze Hymne.

pwill
Member
****
Stadionhymne - die bislang noch nicht den Weg in die Stadien gefunden hat. Ist aber nur eine Frage der Zeit.

gherkin
Member
******
Zoals haast altijd bij The Beatles is ook dit wel straffe muziek.

BeansterBarnes
Member
****
Cool track.

katzewitti
Member
****
ganz nett, aber auch nicht mehr

scheibi
Member
******
großartig

clublover
Member
*****
Zum Mitgrölen

querbeet
Member
*****
War das der erste Malle-Grölsong? Spaß. War schon ganz gut.

fabio
Member
*****
gut

Chuck_P
Member
****
Knapp ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?