The Beatles - Dig A Pony

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:54Let It BeApple
062-04 433
Album
LP
08.05.1970
4:18Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
4:18Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
Naked3:38Let It Be... NakedApple
5957142
Album
CD
14.11.2003
Naked3:38Let It Be... NakedApple
5954380
Album
LP
17.11.2003
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.81The Beatles - Dig A Pony (Reviews: 42)
21.02.2004 17:41
Rewer
Moderator
****
...gut...
23.05.2004 13:32
Sickmen
Member
****
...
28.11.2004 14:44
pillermaik
Member
****
Knapp 4* für diesen doch etwas belanglosen Song aus dem "Let it be" Album. Da hatten sie auf dieser Platte weitaus bessers zu bieten.
13.10.2005 15:11
yusoshi
Member
*****
odd title - great song
11.02.2006 19:18
x5-452
Member
*
Finde ich sogar sehr mies.
31.01.2007 20:58
Homer Simpson
Member
*****
sehr gut
15.08.2007 10:14
mikebordt
Member
****
genau. Gut und Schluss.
13.09.2007 15:57
Sgt.Pepper
Member
**
Eine schlechte John Lennon-Nummer. Hat ihm später selbst nicht mehr gefallen.
08.10.2007 18:36
Widderick
Member
**
Was ist denn das? Unverständlich, das eine Band mit solcher Vorgeschichte so etwas auf Vinyl pressen lässt.
Zuletzt editiert: 08.10.2007 18:37
27.11.2007 15:24
Mümmelgreis
Member
****
Klingt bisschen schräg.. knappe 4*
16.02.2008 19:47
Derrick
Member
***
Zwischen 3 und 3,5.
14.05.2008 22:39
aschlietuna
Member
******
toller refrain und so auch ganz schönes liedchen

LarkCGN
Member
****
Huch, steht ganz unten in der Bewertungsliste. So schlimm finde ich das Teil gar nicht. Liegt noch im Viererbereich.

Cornwell
Member
****
Schön blueslastiger Schlager....

DerMeister
Member
*****
gefällt mit gut 4,5/6

öcki
Member
****
Gehört irgendwie halt auch zu den Beatles-Werken

u-wanna-a-buaig
Member
***
Diesen Song konnte ich mir noch nie freiwillig anhören.
Und das bei den Beatles!!!? Bitte verzeiht mir..
Aber dieser Song ist etwas von unvollendet, beiläufig vorüberziehend und einfach nur überflüssig.
So.

urs2222
Member
*****
...ja, guter Track...musikalisch hervorragend gelöst...

lumlucky
Member
**
weniger

variety
Member
****
Ziemlich schräg geraten.

edmalosu
Member
****
recht gut, tatsächlich etwas schräg, irgendwie erinnert es mich phasenweise an "with a little help from my friends", jedoch an die version von joe cocker aus 1968

Åke
Member
***
Halvbra John-låt. Lättglömd.

remember
Member
****
Verstehe die schlechten Bewertungen auch nicht.

fleet61
Member
****
... mehr wie 4 Punkte kann ich mir bei diesem Stück nicht entlocken ...

hisound
Member
****
Knapp im grünen Bereich. 4-

oldiefan1
Member
***
nicht so gut

baga
Member
***
Eine früherer Song, der als Füller auf "Let it be" verwendet wurde, nachdem die Band schon zerstritten war und nicht mehr gemeinsam aufnahm.

rhayader
Member
*****
Tolle Bluesnummer von John Lennon komponiert und gesungen. Sollte ursprünglich 'All I Want Is You' heißen und war seiner zukünftigen Frau Yoko Ono gewidmet. 5+

musikmannen
Member
******
Great

ulver657
Member
****
sehr schöne Nummer... 4.5

MichaelSK
Member
**
nur für Hardcorefans

stenie
Member
***
Klingt irgendwie unfertig.

Kanndasdennsein
Member
***
Nicht so meins

Windfee
Member
***
mäßige, unterdurchschnittliche Ware der Fab Four... sicher kein besonderer Hinhörer!

Widmann1
Member
****
Schon ok, heute würde ich mich über solche Nummern freuen.

citron-vert
Member
**
anecdotique

southpaw
Member
****
Nicht gerade ein Klassiker, aber selbst abseitige Nummern sind bei ihnen generell hörenswert.

trekker
Member
******
Hammersong, sehr straight, aber auch wunderlich - als wollten die Vier einen Tribut an Joe Cocker zollen - für seine unsterbliche Version ihres With a Little Help From My Friend.

Zuletzt editiert: 23.11.2015 03:56

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus dem Album: "Let It Be".

drogida007
Member
****

Eine knappe 4 von mir.

alleyt1989
Member
*****
Excellent track!

gherkin
Member
*****
The Beatles in goede vorm.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?