The Beatles - Do You Want To Know A Secret

Cover The Beatles - Do You Want To Know A Secret
7" Single
Vee Jay VJ 587 (us)
Cover The Beatles - Do You Want To Know A Secret
7" Single
EMI Odeon O 22 710 (de)
Cover The Beatles - Do You Want To Know A Secret
Cover
Cover The Beatles - Do You Want To Know A Secret
Cover
Cover The Beatles - Do You Want To Know A Secret
Cover
Cover The Beatles - Do You Want To Know A Secret
Cover

Charts

Weltweit:
de  Peak: 34 / Wochen: 2

Tracks

1964
7" Single EMI Odeon O 22 710 [de]
Details anzeigenAlles anhören
1.Do You Want To Know A Secret
  2:01
2.Little Child
  1:46
   
23.03.1964
7" Single Vee Jay VJ 587 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.Do You Want To Know A Secret
  1:57
2.Thank You Girl
  2:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
1:56Please Please MeParlophone
PMC 1202
Album
LP
26.02.1963
1:57She Loves YouOdeon
7 SOE 3741
Single
7" EP
1963
1:57She Loves YouParlophone
LMEP 1162
Single
7" EP
1963
2:01Do You Want To Know A SecretEMI Odeon
O 22 710
Single
7" Single
1964
2:00Introducing The BeatlesVee-Jay
VJLP-1062
Album
LP
10.01.1964
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.01The Beatles - Do You Want To Know A Secret (Reviews: 69)
29.04.2004 14:11
LarkCGN
germancharts.com
*****
Süsses Liebeslied, bei dem ich gerne mal wieder aufrunde. Stammt aus dem Debüt "Please Please Me" (1963). Recht harmlos, aber doch sehr gut anhörbar - von Lennon/McCartney geschrieben. Irgendwoher kenne ich das Teil ... achja in den USA wars auch eine Single und erreichte 1964 durch 'Beatlemania' # 2.
29.04.2004 14:21
pillermaik
Member
*****
Man überliess George Harrison gütigerweise mal das Mikro. Lennon schrieb den Text, inspiriert von einem Märchen - ich glaube, es war "Cinderella"...
Schönes Lied mit einer feinen Melodie.
23.05.2004 13:33
Sickmen
Member
*****
Schön
23.05.2004 13:36
southpaw
Member
****
Sehr belanglose und eher durchschnittliche Nummer, hier runde ich mal ab ;-))
18.11.2004 23:30
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
25.05.2005 01:41
girlinaband
Member
******
Super!
09.09.2005 09:44
Voyager2
Member
******
Ein Lied wie "Do you want to know a secret" deutet gar nicht auf die spätere kreative Kraft der Fab-Four hin. Dennoch ist es ein sehr schönes Lied, mit einer schönen, gradlinigen Melodie, sauber gespielt und toll gesungen. Dafür kann man gerne die Höchstnote ziehen.
11.02.2006 19:20
x5-452
Member
******
Super Teil. Finde ich sehr gut.
31.07.2006 13:39
Philo
Member
******
klassiker
09.12.2006 17:06
remember
Member
*****
süß, zauberhaft - funny!
28.12.2006 18:51
Musicfreak
Member
*****
Ein sehr süsser Lovesong. Kommt jedoch nicht an ihre grossen Hits heran.
24.01.2007 17:42
Homer Simpson
Member
*****
ein Karaoke Klassiker
29.05.2007 06:22
mikebordt
Member
*****
Hat den goldigen Charme der fruehen 60er. Die Gesangsstimme - ganz gross.
Zuletzt editiert: 15.08.2007 10:18
04.06.2007 21:10
Mümmelgreis
Member
****
..schön..
05.09.2007 21:54
Sgt.Pepper
Member
******
Für mich einer der Höhepunkte der Debüt-LP. In UK wurde der Song von Billy J. Kramer damals als Single veröffentlicht und ein TopHit. Anfang der 80er war er als Sample auch auf dem Megaerfolg "Stars on 45" zu hören.
11.02.2008 09:07
HeikeHoerig66
Member
*****
Gut.
11.02.2008 09:16
variety
Member
*****
Schöne Harmonien.
02.04.2008 10:31
aschlietuna
Member
******
einfach schön

trekker
Member
******
Wunderschön.

DerMeister
Member
*****
Klare 5
Zuletzt editiert: 23.11.2008 01:49

schnurridiburr
Member
****
Ziemlich ok.

jschenk
Member
*****
etwas belangloses, aber dennoch sehr schönes liedchen

Der Kommissar
Member
******
Ich muß hier zur Höchstnote greifen, nicht weil es keine besseren Nummern gibt, nein, die Nummer hat einen ganz eigenen Reiz. George erzeugt mit seiner Stimme diese schöne Stimmung.

Fritz260449
Member
******
sehr schöner Song, nur leider viel zu kurz

öcki
Member
******
Ein Beatles-Klassiker aus ihrer Frühzeit

felixman
Member
****
Nettes Liebeslied.

urs2222
Member
******
Toll!

rhayader
Member
******
Einer der Höhepunkte im frühen Beatles-Repertoire. Nicht nur Gorge als Leadsänger begeistert, auch Paul und John sind als Hintergrundchor (Duh-Auh-Uuh) großartig.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Korte maar grandioze vijf sterrenplaat van "The Beatles" uit februari 1963 !!! De cover van "Billy J Kramer & The Dakotas uit hetzelfde jaar is net één ster minder waard, maar daarom zeker niet slecht ☺!!!

lumlucky
Member
****
gut

Widmann1
Member
*****
einer der nicht so bekannten, aber sehr guten Songs der Fab Four

spatz-98
Member
******
toll

CDN: -
USA: #2, 1964
Zuletzt editiert: 18.06.2013 19:15

Der_Nagel
Member
*****
locker und souverän vortragener Song der Fab Four aus der ersten Hälfte der 60er - 4.75...

Topbart
Member
*****
prachtig nummer, een sample werd gebruikt in de jaren 80-klassieker van Stars on 45

alleyt1989
Member
***
don't really like it

Åke
Member
******
Många tror att det är John som sjunger här. Men det är faktiskt George, och han sjunger dessutom suveränt. Detta är för övrigt en superlåt: toppade engelska hitlistan för Billy J Kramer (Paul och John gav dem låten), men för mig så slår inget beatlarnas egen version. WOWSA!

Beastmaster
Member
****
bekannter Oldie

fleet61
Member
******
... ganz coole Nummer ...

hisound
Member
*****
Ist ziemlich gelungen. 5-

kalli_hessen
Member
******
Auch für mich ein Höhepunkt aus Please Please Me.
Geht irgendwie ein ganz eigenartiger Zauber von aus, stark!

baga
Member
****
Typische Beatnummer aus den Songschreiberanfängen mit eigenem Feeling.

citron-vert
Member
****
:-)
Zuletzt editiert: 09.08.2015 17:26

Patrick7781
Member
******
mooi

musikmannen
Member
******
Great

Acooper
Member
******
Super.

Windfee
Member
*****
harmloses unbedeutendes Stückchen, das es mir aber irgendwie angetan hat

Ostorm
Member
*****
This is a great song.

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome track.

lisa1696
Member
*

80s4ever
Member
*****
Schöne Melodie. Kenne ich vom "Stars On 45" Medley.

ericwyns
ultratop.be
****
Leuke singel van het beroemde viertal uit Liverpool, uitgebracht in het jaar 1963.
4+

schumi39
Member
*****
Schöner Oldie!

Dino-Canarias
Member
*****
Ja, schliesse mich da gerne an, eine sympathische Nummer,
hat sich bis heute sehr gut gehalten....

Knappe 5.

AlterJunge
Member
*****
sehr schön

pwill
Member
*****
Wunderhübscher Song der frühen Ära. Kann man sich heute in der Tat mit Gewinn noch mal anhören.

Smeraldina
Member
*****
Klasse!
Höre ich noch heute gern.

drogida007
Member
*****

Wieder so ein toller Beatles Song.

Monkeyman
Member
**
... ziemlich öde ...

Kanndasdennsein
Member
****
Hübsche Nummer - aber im Grunde wieder einer dieser Songs, bei denen ich mich Frage, wie es nur zu diesem großen Hype um die Band kommen konnte.

glitterprinsen
Member
******
Great track!

Urgyboy
Member
******
Ein sehr schöner Lovesong, eine tolle Lennon/McCartney-Nummer, gesungen von George.
Zuletzt editiert: 15.10.2021 23:32

gherkin
Member
******
Ik ga er zeker geen geheim van maken dat ik dit prima vind.

Besnik
Member
*****
Gefällt mir ganz gut, irgendwie kommt mir der Song vertraut vor, dachte aber erst das ich den gar nicht kenne von damals!

John Lennon äusserte im Jahre 1980 mal folgendes :" Wir hatten den Song damals George singen lassen, weil der Song nur 3 Noten hatte und George nicht gerade der beste Sänger der Welt war" - wie gemein :)
Aber immerhin schob er noch folgendes hinterher : "...aber er hat sich seitdem sehr verbessert"!

Jeroen68
Member
*****
fijne song

clublover
Member
*****
Top

querbeet
Member
*****
Gut!

oldiefan1
Member
****
im unteren Ø Bereich

Chuck_P
Member
****
Ganz nett.

da_hooliii
Member
*****
Schönes Lied von damals.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?