The Beatles - Flying

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:16Magical Mystery TourCapitol
SMAL-2835
Album
LP
27.11.1967
2:12Magical Mystery TourParlophone
MMT 1
Single
7" EP
08.12.1967
2:12E.P. CollectionParlophone
BEP 14
Album
10" EP
07.12.1981
2:14The Best III (1967~1968)TF
T-2004
Album
CD
1988
2:15Magical Mystery Tour [Remastered Digipak]Apple
3824652
Album
CD
09.09.2009
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.52The Beatles - Flying (Reviews: 29)
27.11.2004 00:26
Rewer
Staff
****
...gut...
29.08.2005 22:06
southpaw
Member
****
Ausgefallener "tata"-Füllersong auf "Magical Mystery Tour".
11.02.2006 20:29
x5-452
Member
****
Durchschnittssong der Beatles
20.01.2007 18:37
Musicfreak
Member
****
Ein herzig vor sich her hinkendes, sowie leicht besoffen und bekifft wirkendes Instrumental.
24.01.2007 17:48
Homer Simpson
Member
****
Es wird doch gesungen "la la lalala"
26.04.2007 20:25
Derrick
Member
***
Instrumentatitel waren scheinbar nicht ihr Ding...
15.08.2007 10:25
mikebordt
Member
****
geht einigermassen, eigentlich schöne Stimmung.
13.09.2007 18:07
Sgt.Pepper
Member
**
Ein unnötiger Instrumental-Titel. Das konnten andere wohl besser.
13.09.2007 18:12
pillermaik
Member
****
Ich finde den Song gemütlich und sympathisch.. Aber klar; sicher kein Highlight, schon gar nicht für das Beatles-Jahr 1967.

bandito
Member
**
Weil ich nicht in Ehrfurcht erstarre, runde ich mit bestem Gewissen ab.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Eigenlijk mankeert er weinig aan deze mooie plaat van "The Beatles" uit 1967, mijn geboortejaar !!! Precies 4 sterren ☺!!!

remember
Member
**
vielleicht sogar der verzichtbarste >Beatle ever..

AllSainter
Member
****
...

lumlucky
Member
*
kann damit nichts anfangen

Widmann1
Member
***
Instrumental ist nicht mein Ding

variety
Member
***
Sehr schräg und wohl in die damalige Zeit passend. Heute weniger mein Ding.

Fritz260449
Member
*****
früher hatte ich keinen Bock drauf, aber heute gefällt mir diese ausgefallene Nummer

LarkCGN
Member
****
Kaum vorbei auch vergessen. ;-) Dennoch nicht so übel.

trekker
Member
****
Schöne Instrumentalnummer. Vor Kurzem noch (zusammen mit Christmas Time Is Here Again in einem Song) adaptiert von Kula Shaker 4+

fleet61
Member
***
... naja, eine gute 3 ist es schon ...

hisound
Member
****
Interessant - und überhaupt nicht übel.

baga
Member
**
Jamsession als Füllmaterial.

rhayader
Member
****
Zwei bemerkenswerte Fakts zu dem Stück. Es ist der einzige Instrumentaltitel, den die Band unter 'The Beatles' veröffentlichte (da gab es früher zwar noch 'Cry For A Shadow', aber da hießen sie kurzzeitig 'The Beat Brothers').
Außerdem ist es die einzige Gemeinschaftskomposition aller vier Beatles.
Gehört für mich aber nicht zu ihren Oberhammer-Nummern. 4+

musikmannen
Member
*****
Good

citron-vert
Member
***
:-|

pwill
Member
****
Interessant variierter Blues. Vielleicht der schrägste seiner Art.
Gefallen tut er mir freilich nicht so ganz.

oldiefan1
Member
****
eine gnädige 4

gherkin
Member
****
Eén van de zo vele nummers van deze legendarische groep die nog wel fijn in orde zijn.

drogida007
Member
****

"Aerial Tour Instrumental" war wohl der abgelehnte Arbeitstitel dieses okay Songs.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?