The Beatles - Good Night


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:11The Beatles [White Album]Apple
PMC 7067/8
Album
LP
22.11.1968
3:11Yellow SubmarineApple
EPEM-10505
Single
7" EP
1971
3:09BirthdayEMI
IC 172 04174
Album
MC
1987
2:38Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
2:56Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.03The Beatles - Good Night (Reviews: 35)
13.04.2004 22:45
southpaw
Member
***
Tut mir Leid, aber da gibt's bessere Gute-Nacht-Lieder, z.B. von Wet Wet Wet.
23.05.2004 13:46
Sickmen
Member
***
weniger...
28.11.2004 13:52
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
19.04.2006 10:27
noritalita
Member
*****
wenn ich einmal kinder habe, wird das mein gute nacht lied ;-)
30.12.2006 17:37
variety
Member
****
Jawoll, gute Nacht. Da muss man ja einschlafen... 4+
24.01.2007 17:54
Homer Simpson
Member
*****
ein überraschend guter Ringo
12.02.2007 19:03
Musicfreak
Member
***
Zu schnulzig. Ringo soll rocken und twisten...
11.09.2007 17:43
Sgt.Pepper
Member
***
Allenfalls Durchschnitt. Ein Album-Füller als Abschluss-Song des weissen Albums. Na dann gute Nacht !
22.03.2008 13:03
HeikeHoerig66
Member
*****
Gut.
24.03.2008 08:41
remember
Member
***
die beatles hatten sicher ihren spass dabei..
15.05.2008 17:49
Ultimate_Phil
Member
***
John Lennons Beiträge zum "White Album" sind allesamt etwas eigen. Dieser hier ebenfalls.
26.05.2008 14:28
Dino-Canarias
Member
***
Oh je.....3 +

shimano
Member
***
Weniger!

LarkCGN
Member
*****
Ich finde es einen zauberhaften Abschluss! Gerade eine Schlaflied passt doch da super. :-)

urs2222
Member
*****
...tolle Idee, einen solch süssen und belanglosen Track am Schluss noch einzufügen....

lumlucky
Member
***
naja

daemu_bueri
Member
**
Nee, nicht wirklich..

Windfee
Member
******
ich kann's mal wieder nicht glauben, wie weit Geschmäcker auseinander gehen können - dieses Stück nenne ich in einem Atemzug mit Eleanor Rigby und Fool on the Hill! Ein absolut grandioses Meisterwerk und einer der größten Songs aller Zeiten! Einen besseren Abschluss für ein grandioses weißes Album kann es nicht mehr geben!

fleet61
Member
***
... kein Highlight, schlecht aber auch nicht ...

irelander
Member
**
Quite a messy sopfest, sounds more like Andre Rieu than The Beatles. Would have much preferred this and Revolution 9 to be omitted from the album.

djdarek
Member
******
Wunderschönes Lied, hier ist der Schnitt viel zu schlecht

SoC_Girl
Member
**
Schlimmes Lied.

hisound
Member
****
Na klar, ... mir gefällt wieder genau das, was anderen nicht.

oldiefan1
Member
****
gute 4*

baga
Member
****
Der schwebende Streichersound passt perfekt zu Ringos holprig-naiver Stimme und vermittelt, was es vermitteln sollte: Kindgemäße Wohlfühlatmosphäre vor dem Einschlafen.

musikmannen
Member
*****
Good

ulver657
Member
*****
hehe, den find ich gar nicht mal soo schlecht! "verschlaf neben Schaf und Eselein die Weihnachtszeit, lieb Jesulein..." trälälää X)

rhayader
Member
******
Haben die Beatles jemals was sentimentaleres zustande gebracht? Ok, vielleicht 'The Long And Winding Road'.
Aber für mich ein genialer Abschluß eines Albums, das von der musikalischen Bandbreite her unangefochten an der Spitze steht. Kenne zumindest kein Album, das das noch von der Vielseitigkeit her noch überbietet.

Widmann1
Member
****
Ich kapier ihn nicht.

19.10.20: Mein Held Arnd Zeigler spielt ihn wohl immer am Ende seiner Hörfunk-Sendung. Da habe ich mir den Titel mal genauer angehört. 2 => 4.
Zuletzt editiert: 19.10.2020 19:42

citron-vert
Member
****
:-)

spatz-98
Member
*****
Erst recht gewöhnungsbedürftig, aber dennoch sehr gemütlich.
Zuletzt editiert: 30.05.2022 22:39

drogida007
Member
****

Klingt irgendwie wie Filmmusik...

trekker
Member
*****
Ja, klingt wie ein Schlaflied aus einem 40er- oder 50er-Jahre-Film

Damit konnte ich jahrelang nichts anfangen, aber inzwischen finde ich den richtig großartig, gerade als Closer des Weißen.

gherkin
Member
*****
Prima muziek van de legendarische Beatles.

scheibi
Member
****
schönes Schlaflied
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?