The Beatles - Honey Pie


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:41The Beatles [White Album]Apple
PMC 7067/8
Album
LP
22.11.1968
2:42BirthdayApple
DTOA 8498
Single
7" Single
12.09.1969
2:40BirthdayEMI
IC 172 04174
Album
MC
1987
1:19Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
1:19Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73The Beatles - Honey Pie (Reviews: 45)
13.04.2004 22:40
southpaw
Member
****
Im Stil der 30er. Gelungenes Stück auf dem "weißen Album".
28.11.2004 13:40
Rewer
Staff
*****
...sehr gut...
29.11.2004 16:46
pillermaik
Member
***
Die Idee mag gut sein, mir persönlich gefällt dieser Song überhaupt nicht.
25.10.2005 00:06
conny2
Member
***
Hm ja Piller, da stimme ich dir zu. Dieser Song sprüht zwar wieder vor Kreativität, aber zum anhören kann er wirklich lästig werden.
10.04.2006 14:07
LarkCGN
Member
*****
Och, wie schade, dass dieser putzige Song so schlecht wegkommt. Immerhin gebe ich die 5. Wertung ab. Hörte ihn zufällig kürzlich in einem Plattenladen. Kannte vorher nur das Cover von ... tata: Barbra Streisand. :-) Ich finde das Lied süß!
04.11.2006 14:27
aristoteles
Member
*****
ich mags :)
04.11.2006 15:20
Philo
Member
*****
ich auch...
16.12.2006 14:44
remember
Member
****
Hat auch Otto mal verwendet..witzige Nummer!
Zuletzt editiert: 11.08.2013 21:27
30.12.2006 17:31
variety
Member
******
«She was a working girl...»: wunderbar!!! Die Nummer liebte ich schon damals....
12.02.2007 18:48
Musicfreak
Member
****
Angenehme Teehausmusik. (Gruss an Philo)
14.02.2007 10:49
Homer Simpson
Member
*****
1* mehr für die unerwartete Weiterführung des Albums
15.08.2007 10:43
mikebordt
Member
****
klasse, überraschend.
11.09.2007 17:28
Sgt.Pepper
Member
******
MCartney gelingt hier wieder ein toller Titel mit einer Ohrwurmmelodie. Auch das Tanzkappellen-Arrangement mit Klarinetten und Saxophonen im Stil der 20er Jahre gelingt dem Beatles-Produzenten George Martin perfekt. Aber so was auf dem weissen Album der Beatles zu hören ist schon
eine dicke Überraschung.
12.12.2007 03:39
querbeet
Member
*****
5+. Die Nummer von Otto ist auch gut.
Zuletzt editiert: 06.04.2023 20:00
18.01.2008 01:48
aschlietuna
Member
******
sweet
22.03.2008 13:00
HeikeHoerig66
Member
******
Mega!
26.05.2008 14:49
Dino-Canarias
Member
****
Nein, haut mich nicht vom Hocker.....
05.06.2008 19:20
trekker
Member
*****
Das ist ja wieder sowas von abgefahren - noch mehr als wie bei When I'm 64 werden hier Stile der frühen Jahrzehnte des 20.ten Jahrhunderts rezitiert.

Hey, damit kriegt man mich immer :)

@Namesvetter: Armer PELO. Du machst Dir ja überhaupt keine Vorstellungen davon, was Dir da alles Feines entgeht.

Zuletzt editiert: 03.11.2018 06:16
18.06.2008 12:06
Jadeluxx
Member
******
Hier stimmt wieder mal alles. Herrliche Hommage an die Dreißiger Jahre.

Fritz260449
Member
*****
origineller Song, einfallsreich verpackt

Der Kommissar
Member
******
Die musikalische Umrahmung ist natürlich wunderbar, die McCartney Komposition deutlich herauszuhören. Das "weiße Album" steckt ja voller Überraschungen, hier ist eine davon.

urs2222
Member
******
...ein typischer Song aus der weisse-Album-Aera

lumlucky
Member
****
nett

daemu_bueri
Member
******
Super Song im Retro-Style!

Windfee
Member
*****
erinnert mich an 'Seaside Rendezvous' von Queen, eigentlich müsste mich Seaside Rendezvous an das hier erinnern, aber Queen kannte ich halt zuerst

Widmann1
Member
*****
Ich kenne ja ursprünglich nur die Version von Otto, Otto Walkes.
Jetzt hab ich mir mal die Beatles auf YouTube angeschaut.
Danke Paul, danke Otto.

fleet61
Member
******
Eine Megasupertolle 6 für dieses herrliche Liedchen im 20er-Jahre Gewand!

irelander
Member
***
Okay song.

hisound
Member
****
Für "das gewisse etwas" gebe ich eine gute Benotung.

oldiefan1
Member
*****
das Lied hat einen gewissen Charme

öcki
Member
*****
Nettes Stückchen von der "Weissen"......

baga
Member
*****
Pauls Vielseitigkeit hat die Beatles den in beinahe jede stilistische Ecke geführt. Was manche als beliebig abtun, sehe ich als große Stärke - wenn man es kann so wie er!

citron-vert
Member
*****
:-)

musikmannen
Member
******
Great

spatz-98
Member
***
Meilenweit besser als dieses "Wild Honey Pie". 3+

ulver657
Member
****
gefällt mir...

rhayader
Member
******
Paul McCartney hat auch später noch mit den Wings und auch solo immer wieder mal so nostalgisch anmutende Numern eingespielt.
Mag ich total gern, auch die Version von Ottili, dem Außerfriesischen ist hörenswert. Knapp 6*.

schumi39
Member
******
Wunderbar, ganz große Kunst!

drogida007
Member
*****

...hier ist es wieder das verspielte...

PeloPonnes
Member
*
Ganz schlimm für meine Ohren, die Art von Beatles-Nummern, die ich auch generell nicht so mag. Ich mag eben keine kleinen grünen Kaktusse ;-)

gherkin
Member
*****
Gewoonweg zeer genietbare muziek.

Snormobiel Beusichem
Member
*****
▒ Ouderwets klinkende, toffe, plaat uit half november 1968 door: "The Beatles", een ex-popformatie uit de Engelse stad Liverpool en was actief was van 1960 tot 1970 en wordt algemeen beschouwd als de meest invloedrijke band uit de geschiedenis van de popmuziek !!! Opnieuw uitgebracht later, o.a. begin september 2009 ☺!!!

scheibi
Member
****
Hat mir vor 50 Jahren schon gefallen.

Frank2873
Member
****
Irgendwo ganz nett.

stenie
Member
***
Nun ja... wäre der Song nicht von den Beatles, würde sich niemand dafür interessieren.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?