The Beatles - I've Got A Feeling


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Let It BeApple
062-04 433
Album
LP
08.05.1970
2:49Anthology IIIApple
8 34451 2
Album
CD
25.10.1996
2:49Anthology IIIApple
8344511
Album
LP
28.10.1996
Naked3:31Let It Be... NakedApple
5957142
Album
CD
14.11.2003
Naked3:31Let It Be... NakedApple
5954380
Album
LP
17.11.2003
»» alles anzeigen

The Beatles   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
I Feel Fine15.02.1965312
Rock And Roll Music15.06.196548
Ticket To Ride15.07.196584
Help!15.09.1965512
Yesterday15.12.1965104
Michelle15.03.1966312
Nowhere Man15.07.196684
Paperback Writer15.08.196648
Yellow Submarine15.10.1966112
Penny Lane15.03.1967512
Strawberry Fields Forever15.03.1967138
All You Need Is Love15.08.1967116
Hello, Good Bye15.12.1967216
Lady Madonna15.04.1968116
Hey Jude15.10.1968120
Ob-La-Di, Ob-La-Da15.03.196918
Get Back (The Beatles with Billy Preston)15.05.1969112
The Ballad Of John And Yoko15.07.1969112
Come Together15.12.1969212
Something15.12.19691112
Let It Be15.04.1970124
Free As A Bird17.12.1995322
Now And Then14.11.202313
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
1967-197015.06.1973192
1962-196615.07.1973195
Rock And Roll Music15.07.1976612
The Beatles Live! At The Star-Club In Hamburg, Germany; 196215.05.1977128
The Beatles At The Hollywood Bowl Live!15.06.1977312
Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band15.09.1978317
20 Golden Hits15.05.197978
Live At The BBC11.12.1994418
Anthology I03.12.1995411
Anthology 231.03.199697
Anthology III24.11.1996154
Yellow Submarine Songtrack26.09.199988
126.11.2000162
Let It Be... Naked30.11.200389
Love01.12.2006314
Past Masters18.09.2009403
Revolver18.09.2009211
Abbey Road18.09.2009221
The Beatles [White Album]18.09.2009413
Please Please Me25.09.2009751
Let It Be25.09.2009310
Help!25.09.2009622
Rubber Soul25.09.2009532
A Hard Day's Night25.09.2009661
Beatles For Sale25.09.2009681
The Beatles In Stereo25.09.2009582
Magical Mystery Tour25.09.2009591
Tomorrow Never Knows10.08.2012341
On Air - Live At The BBC Volume 222.11.201378
Live At The BBC - The Collection22.11.2013621
Live At The Hollywood Bowl23.09.2016173
1962-1966 / 1967-197021.11.2023161
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.22The Beatles - I've Got A Feeling (Reviews: 46)
21.02.2004 17:42
Rewer
Moderator
****
...gut...
03.08.2004 11:37
thedance
Member
******
Einfach ein muss einmal pro Woche
08.05.2005 09:37
pillermaik
Member
*****
Auch auf "Let it be" brachten die Jungs trotz miesesten Voraussetzungen noch tolle Songs zu stande... Paul McCartney - dem ja auch heute noch der Balladen-Softie nachgesagt wird - schrieb diesen coolen Rocksong, in dem er schon recht krass sang - eher wie ein Hardrock-Sänger! Neben "Helter skelter" und "Get back" seine vielleicht beste Rock-Komposition mit den Beatles!
14.12.2006 13:41
elton
Member
******
toller Song
31.01.2007 20:57
Homer Simpson
Member
******
eine absolute 6

von Phil Spector kaum behandelt
02.03.2007 13:12
Philo
Member
***
i've got no feeling...
Zuletzt editiert: 02.03.2007 13:12
20.04.2007 13:32
YVE
norwegiancharts.com
****
Ein recht guter Beatles Song. Halt etwas rockiger als gewohnt, und das gefällt mir.
15.08.2007 10:47
mikebordt
Member
*****
rockt.
13.09.2007 16:22
Sgt.Pepper
Member
**
Wenn ich nicht das ganze Beatles-Opus kennen würde, würde ich mich schüttelnd abwenden und meinen Nick-Name ändern.
Ein schlechter Song.
08.10.2007 19:35
Widderick
Member
**
Ich wage mal ernsthaft an dem Geschmack von Homer Simpson zu zweifeln. Das soll man zwar nicht, aber bei allen disaströsen Songs gibt er 6 *. Und das, wo ich Homer Simpson in der gleichnamigen TV-Serie liebe.....
27.11.2007 15:34
Mümmelgreis
Member
***
..grauenhafter "Gesang"
27.01.2008 01:11
bodie
Member
****
Irgendwie gefällt mir dieser song. oh yeah.
14.05.2008 22:54
aschlietuna
Member
******
Ohhh Yeahhh, supergeiles lied
14.05.2008 23:54
longlou
Member
*****
Absolute Oberklasse ist es nicht, aber schon wegen des grauenhaften Gesangs sehr gut.

Fritz260449
Member
*****
= stark =

remember
Member
****
oh yes..oh no..aus dem "Dachkonzert"

DerMeister
Member
*****
knapp an der 6 vorbei

LarkCGN
Member
****
Hmmmm, solide, im grünen Bereich, recht gut. Tja, mehr fällt mir dazu leider auch nicht ein.

Cornwell
Member
*****
Da hatten sie schon einiges von den Kinks gelernt...;-)

u-wanna-a-buaig
Member
***
I've got a feeling there must have gone something totally wrong.

lumlucky
Member
***
mittelprächtig

variety
Member
****
Sicher kein Meisterwerk der 4. Aber eine 4 als Bewertung gibts schon...

Snormobiel Beusichem
Member
***
▒ Matige plaat van "The Beatles" uit 1970, afkomstig van hun album "Let It Be" !!! Zeker niet slecht, maar beslist ook géén hoogvlieger ☺!!!

fleet61
Member
***
Hier muss ich dann doch mal sagen: gefällt mir nicht so!

hisound
Member
***
Mittelmässiges Stück.

oldiefan1
Member
*****
klare 5*

baga
Member
****
Wäre als Frühwerk durchgegangen, auf "Let it be" war es dafür zu spät. Interessanter Biergesang von Paul.

rhayader
Member
******
Nein, in ihre Frühphase hätte das meiner Meinung nach nicht gepasst. Hat doch überhaupt nichts mit ihrem wegweisenden Sixties-Beat zu tun. Passt wunderbar auf 'Let It Be'. Auch auf dem 'weißen Album' könnte ich mir es gut vorstellen.
Jedenfalls eine ganz großartige, unterschätze Nummer. Leidenschaftlich rockig gesungen von Paul, aber zwischendurch singt aber auch John. Die Orgel spielt Billy Preston.

musikmannen
Member
******
Great

stenie
Member
***
Weniger gut als andere Beatles-Werke - wurde übrigens aus 3 Songfragmenten zusammengestückelt.

southpaw
Member
****
Nicht gerade mein Feeling, aber sicher gut.

ulver657
Member
***
mag ich weniger...

Kanndasdennsein
Member
***
Ganz ganz knapp an der Schmerzgrenze. Ich kann den Beatles-Hype von damals eh nicht wirklich nachvollziehen.

Windfee
Member
****
ist ganz gut geworden, aber sicher keine Glanztat... 3.75*

Widmann1
Member
****
Total chaotisch, ich bewerte hier nicht des "Kaisers neue Kleider".

23.12.23: Im Podcast "Die 10 besten Alben der Beatles von 1970 - 1980" sprachen Olli Peral und Markus Dreesen über diesen Song. Das war ihr "All time Favorit", ich kann es nicht verstehen. Ok, einen kann ich erhöhen, 3 => 4.
Zuletzt editiert: 23.12.2023 15:17

citron-vert
Member
*****
:-)

trekker
Member
******
Paule hat es einfach drauf - und dann kommt ihm John auch noch zu Hilfe. Da eskaliert es in mir total. Wahnsinns-Song!

Anfügend: Wundert mich auch überhaupt nicht, daß ausgerechnet Pearl Jam den ebenfalls spielten. Klingt ja hier im Original bereits wie die PJ-Blaupause schlechthin :D

Zuletzt editiert: 09.05.2021 10:44

BingTheKing
Member
****
middelmatig

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus dem Album: "Let It Be".

drogida007
Member
****

Knapp gut.

alleyt1989
Member
*****
Cool effort.

gherkin
Member
*****
Ik heb vooral een goed gevoel bij dit liedje.

scheibi
Member
****
Von den Vieren kann ich mir glaube ich alles anhören.

BeansterBarnes
Member
****
Rockin' Effort!

pwill
Member
*****
Paul McCartney schreit sich hier die Lunge aus dem Hals. Scheint ein mächtig heftiges Gefühl zu sein.
Ich mag den basslastigen fetten Sound und das bluesige Feeling in dem Song. Ich mag auch die Aggression, die hier rausgeschrieen wird. Leider etwas over the top, für meinen Geschmack. Das verhindert den 6. Stern klar.

da_hooliii
Member
****
Das Gefühl kommt mehr oder weniger rüber.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?